autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто и где моет машину??? Какие варианты? (5/5)

MaxiMax | ****
Re: Мож хватит ???
[Re: ПшЕнич] 31 марта 2006 в 16:30
В ответ на:

ну дык никто ж не возражает!!! я и говорю.. дайте мне специально отведенное место!!!

если хочешь, могу дать тебе телефон моей любимой мойки. Записаться можно и без очереди всегда спокойно помыться.
По поводу реки - рекомендую поинтересоваться санитарными нормами для автомойки. Затем подумать, почему даже в нашей стране, где всем все пох, настолько драконские требования.

В ответ на:

слушай а ты за собачкой убирать будешь???

Нет. Однако это одна из причин, почему у меня нет, и никогда не будет собаки. По крайней мере в квартире.
Maskit | опытный писатель **
[Re: ПшЕнич] 31 марта 2006 в 18:20
В ответ на:

точно также нет в киеве мест хоть как-то предназначенных для мытья машины....

Есть! Мойка! Специально отведенное для этого место! То, что ты мало зарабатываешь (или жалеешь заработанное) - твоя личная проблема!

Блин, уже читать сообщения этого человека просто невыносимо - все дураки вокруг. Все свиньи, но скрывают это. Все зря и несправедливо говорят, что в реку г...но сливать нельзя... На самом деле можно, потому что моек то нету А зарабатываем мы не как европейцы...

Ну не спорь уже - никто тебя здесь не поддержит. Культурные люди тут, они в воду гадости не выливают
Никитка | IesuiT ***
Я тебе подсказал уже...
[Re: ПшЕнич] 31 марта 2006 в 18:43
...пусть и не специально отведенное место - но место, где ты вреда городу не нанесёшь, улицу-речку-водоём не испачкаешь, недовольства грязно-масляно-мыльной лужей после себя не вызовешь...
alex_b | пользователь **
RE: Я еще не видел такого собачника на Украине
[Re: batal] 31 марта 2006 в 21:50
У меня (так сложилось) кошка живет в квартире, так что удивительно - мы с женой ее ящик, куда она ходит, регулярно своими руцями чистим и вымываем.
А если вдруг какой-то казус случается и на ковер ее вырвет или еще что-нибудь в этом роде, то я спокойно это все уберу и вымою. Как ни странно тебе.
Поэтому и на улице я не плюю, не гажу, не с..у и не с..у, короче плохо вписываюсь в наш ландшафт.
alex_b | пользователь **
[Re: ПшЕнич] 31 марта 2006 в 21:53
Спасибо за аплодисменты. А еще я не езжу по встречке и на красный свет, но вместе с тем являюсь украинцем в надцатом поколении.
А ты думал, что украинцы это те, которые с..ут на тротуаре? Ты ошибаешься. Не все.
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: alex_b] 1 апреля 2006 в 08:48
В ответ на:

Спасибо за аплодисменты. А еще я не езжу по встречке и на красный свет, но вместе с тем являюсь украинцем в надцатом поколении.
А ты думал, что украинцы это те, которые с..ут на тротуаре? Ты ошибаешься. Не все.

дык это тыж разглагольствовал о нации и о украинском менталитете. Причем думаю плохо об украинской нации не я - а ты. И не зачем приписывать те фразы которые я не произносил... А про обсирание украинцами - вроде ж ты рассказывал!!! иль я ошибаюсь???

Ну вообще молодец ты как я посмотрю...А почему ты (и кто там еще) решили - что раз я мою машину возле реки, то я бросаю мусор где попало, и что я не буду убирать за своей собакой...
ЗЫ - для тебя. Собака есть у меня..и выгуливаю там, где положено, на детские площадки не вожу. Мусор за собой всегда убираю, неважно то ли это бумажка, то ли это оставшееся после пикника.и кстати я тоже ,как не странно, не езжу на встречке...Так что, товарищ, я ничем не хуже и не лучше тебя. А говорить так об украинцах (обобщая) - это и себя обс..рать тоже...
Так что нечего, привязывать мойке машины, вывод о том, как я (украинцы) сорят везде, выгуливают собак на детские площадки, и ездят на красный свет.

Не торопись..торопыжка ты,я смотрю, делать выводы
Хрюн | member *
Re: итак
[Re: Maskit] 1 апреля 2006 в 12:13
Мля, человек спросил, какие есть варианты мойки машины, а гоуномёты уже выстоились шеренгами и открыли прицельный огонь свежими фекалиями!
Совсем тупым поборникам чистоты еще раз советую обратить внимание, что мойка на набережной не несёт вреда природе, т.к. вода стекает в КАНАЛИЗАЦИЮ. Гораздо больше нечистот стечёт в ТОТ ЖЕ водоём со склона ТОЙ ЖЕ набережной после дождя.
Тем же нескольким крутым пацанам и пацанихам, которые распинаюцца насчёт нет денег на мойку - ходи пешком, рекомендую написать это в другой ветке -про ГО. Потому что у некоторых происходит раздвоение поцеватой личности - там им 300 грн в год это много, а тут 2*12*40(с уборкой салона, дешевле нигде не видел)=960 - это оказывается МАЛО!!!
А про Дании тут не надо распинацца, там и пиво на улице пить нельзя и тёлок не трогай и неграм улыбайся, спасибо, идите ..лесом
Что жо моего опыта, то летом под настроение мыл машину на набережной озера на Ревуцкого, в сторону мусоросжигательного завода. Там в конце идёт пустырь с элементами свалки. От дороги до воды метров 15-30, движение транспорта слабое, дорога широкая -мой-не хочу. Кстати ни разу не видел там любителей развлечься волейболом или девушек в соломенных шляпкаж и белоснежных платьицах, устраивавших пикник на зелёной травке. Только алкашня в кустах. Так шо приезжай, брат, мыцца, там экологию точно не испортишь.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Хрюн] 1 апреля 2006 в 12:38
В ответ на:

Так шо приезжай, брат, мыцца, там экологию точно не испортишь.

Озеро Вырлиця несмотря на соседство мусоросжигательного завода считается одним из самых чистых в Киеве. Купаться в нем низзя по двум причинам - а) необорудовано, б) высоковольтная линия.
[Re: Хрюн] 3 апреля 2006 в 11:38
Каждому - свое
[Re: Maskit] 3 апреля 2006 в 11:55
В ответ на:

Есть! Мойка! Специально отведенное для этого место! То, что ты мало зарабатываешь (или жалеешь заработанное) - твоя личная проблема!

сколько Вы же многоуважаемый, моете раз свою машину в месяц??? Спорю что не чаще меня!!- я раза два-три в месяц - 100% на мойке бываю а ты?
Так а то что я жалею заработанное- ведь это жеш у немцев тоже так...Так получается я больше европеец чем ты шо ли???

В ответ на:

Блин, уже читать сообщения этого человека просто невыносимо - все дураки вокруг. Все свиньи, но скрывают это. Все зря и несправедливо говорят, что в реку г...но сливать нельзя... На самом деле можно, потому что моек то нету А зарабатываем мы не как европейцы...

1.интересно, где это ты из моих постов сделал вывод???
2. а ктож говорит про сливание в реку...подумай хоть немножко чем отличается мойка во двоер машины от мойки возле реки???- разница в воде...а отработанная вода не в реку а в асфальт!!!

В ответ на:

Ну не спорь уже - никто тебя здесь не поддержит. Культурные люди тут, они в воду гадости не выливают

интересно а позволяют себе культурные люди так выражатся о других???

вообщем не каждому свое-
а просто посмотри сначала в зеркало а потом уж осуждай других!!! Дык как я вижу, ты ничем не лучше меня по европейскости!!!
[Re: ПшЕнич] 3 апреля 2006 в 12:20
Извините, уважаемый! Я ошибся! Я не прав! Реке от грязи вреда никакого! Прошу прощения!

P.S.

Делаем выводы (молча), а тему предлагаю закрывать. Тупик, однако...
batal | V.I.P *
Re: RE: Я еще не видел такого собачника на Украине
[Re: alex_b] 3 апреля 2006 в 14:12
Так то кошка, еще хомячков вспомни
alex_b | пользователь **
[Re: ПшЕнич] 3 апреля 2006 в 16:04
Собственно, все точки над 'i' уже расставлены, поэтому просто попрошу впредь не допускать высказываний типа "дык это тыж разглагольствовал о нации и о украинском менталитете" Плиз, вернись и перечитай.

А то,что в Европе чище, чем у нас, так это факт и обусловлено это, в первую очередь, разным ходом исторического развития, а не национальными особенностями.

На твои слова "Так что нечего, привязывать мойке машины, вывод о том, как я (украинцы) сорят везде, выгуливают собак на детские площадки," хочу напомнить, что это ты сам вытащил на свет божий эту цепочку - см. "А в чем проблема??? - да в том,что нет специальных мест для выгула собак (или мало), точно так же нет мест для самостоятельной мойки машины"

Так что "Не торопись..торопыжка ты,я смотрю, делать выводы" (с) ПшЕнич
Мож хватит ???
[Re: alex_b] 3 апреля 2006 в 16:12
согласен...с тем что все точки расставлены...
а воду каламутить начинал ..увы не...я
Да и не ты, сорри , признаю!!!
Все!!! тема закрыта..
пишите по существу: кто и как моет машину (за искл. мойки)
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто и где моет машину??? Какие варианты? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6175