Джипчер 16.12.2015 16:51 пишет: Напомню, что какие бы мы тут чуднЫе версии не выдвигали, версии "другую" отдали голоса только 15% автоЮАшников, а лидирует в голосовалке - Тойота Камри
. И Шо в ней хорошего. Никак непойму.
С точки зрения владельца микроавтобуса, ничего ценного - ОТНОСИТЕЛЬНО маленький салон, низкий клиренс, ни компанию посадить, ни выехать на природу со всем необходимым...но по уровню комфота, езды, скорости передвижения/экономичности Камри будет ощутимо выше, имхо...
Джипчер 16.12.2015 16:51 пишет: Напомню, что какие бы мы тут чуднЫе версии не выдвигали, версии "другую" отдали голоса только 15% автоЮАшников, а лидирует в голосовалке - Тойота Камри
. И Шо в ней хорошего. Никак непойму.
С точки зрения владельца микроавтобуса, ничего ценного - ОТНОСИТЕЛЬНО маленький салон, низкий клиренс, ни компанию посадить, ни выехать на природу со всем необходимым...но по уровню комфота, езды, скорости передвижения/экономичности Камри будет ощутимо выше, имхо...
Да и речь идёт об определённых мишинках...
. Та Я не про бус. Я про Суперб и Камри. Так вот как по мне то Суперб мне нравится больше. А если взять 2.0Тdi. То будет бомба и расход меньше чем на Камри. Да Суперб жёстче Камри. Но мне никакого дискомфорта на трассе недоставлял. Да и сзади места валом и багажник большой и открывается и так и так. А так да. Каждому своё. А сечас я уже привык к бусу. Езжу в основном по трассе. Меня все устраивает.