Созвонился я с "Оптимистом" узнал некоторые тонкости и решил заказывать, но пошел другим путем сейчас на Амазоне есть тоже моторолы за 99 уе и бесплатной доставкой, поэтому решил воспользоваться Амазоном и Песото, сэкономив 6 уе на доставке если брать через магазин указанный "Оптимистом". Единственное что если Вы хотите белый телефон то тогда надо брать в магазине потому как на Амазоне он дороже на 40 уе, а в магазине цена одинаковая. Спасибо камраду за помощь и отзывы об аппарате. Еще плюс Амазона что можно обойтись без PayPal, есдли у кого нет аккаунта на єтом сервисе.:D
Yasha 03.03.2016 12:18 пишет: Созвонился я с "Оптимистом"
Приятно было побеседовать , и, конечно, рад, если высказанные мною соображения помогли принять правильные решения.
Я опытный покупатель , и английским владею на хорошем уровне, и с PayPal'ом дружу, но при прочих равных тоже охотно выбираю Амазон. Просто на тот момент, когда я совершал свои покупки (см. выше), предложение Амазона - порядка 140 долл. - выглядело совершенно непривлекательным на фоне предложения B&H - 99,99 долл. плюс ценный подарок, поэтому я решился купить в B&H, о чем ни на секунду не пожалел. Сейчас аттракцион невиданной щедрости, наконец, докатился и до Амазона, так что у всех, кто до сих пор откладывал покупку, появился еще один аргумент и еще один (возможно - последний) шанс эту покупку, наконец, совершить.
П.С. Надеюсь, коллега, Вы на радостях не забыли выбрать вариант Global GSM?
П.П.С. Если кому интересно: 29 февраля прилетело обновление до Android 6.0 Marshmallow!!! Я некоторое время поколебался, устанавливать или нет, поскольку в сети есть ряд критических отзывов по поводу последней версии, а возможности в случае чего "откатиться" к версии 5.0 нет; но любопытство победило - установил. Пока полет нормальный.
Конечно выбрал, я жене еще в 2014 первую мото g заказывал тоже на Амазоне, нареканий нет. У меня тоже открыт PayPal просто решил что через Амазон надежней и сэкономил 6 уе на доставке, правда думал может белый себе взять, тогда пришлось бы брать в магазине. Еще раз спасибо !!!
Подниму тему. Я тоже получил сию Моторолку (XT1063). Эксплуатирую уже более трех месяцев. В принципе, доволен, особенно, учитывая цену. Сейчас стоит прошивка 5.0.2, на 6 обновляться как-то стремно. Кто обновился, поделитесь впечатлениями.
Crio 27.07.2016 18:27 пишет: Подниму тему. Я тоже получил сию Моторолку (XT1063). Эксплуатирую уже более трех месяцев. В принципе, доволен, особенно, учитывая цену. Сейчас стоит прошивка 5.0.2, на 6 обновляться как-то стремно. Кто обновился, поделитесь впечатлениями.
И еще: кто-то делал root? Каким способом?
Я не вижу смысла менять 5 на 6, что-то конкретно не устраивает?
Crio 27.07.2016 18:27 пишет: Подниму тему. Я тоже получил сию Моторолку (XT1063). Эксплуатирую уже более трех месяцев. В принципе, доволен, особенно, учитывая цену. Сейчас стоит прошивка 5.0.2, на 6 обновляться как-то стремно. Кто обновился, поделитесь впечатлениями.
И еще: кто-то делал root? Каким способом?
Я не вижу смысла менять 5 на 6, что-то конкретно не устраивает?