autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Документы при пересечения границы для 16 летнего

Skorpion_BG | member *****
30 марта 2006 в 12:14
Имеется следующий казус:
У меня есть племянница, гражданка России на ПМЖ в Украине. Ей 16 лет (исполнилось в прошлом году). Она проживает с мамой в Украине, родители в разводе, отец в России. Я приглашаю ее и ее бабушку к себе в гости (в Болгарию). Вопрос в том - хватит ли довереннось для выезда из Украины только от мамы или нужна от обоих родителей. А то отца найти и заставить сделать доверенность - гиблое дело!!
N-TP | V.I.P **
Re: Документы при пересечения границы для 16 летнего
[Re: Skorpion_BG] 31 марта 2006 в 11:56
В ответ на:

Имеется следующий казус:
У меня есть племянница, гражданка России на ПМЖ в Украине. Ей 16 лет (исполнилось в прошлом году). Она проживает с мамой в Украине, родители в разводе, отец в России. Я приглашаю ее и ее бабушку к себе в гости (в Болгарию). Вопрос в том - хватит ли довереннось для выезда из Украины только от мамы или нужна от обоих родителей. А то отца найти и заставить сделать доверенность - гиблое дело!!

С точки зрения России она и так уже за границей. Кроме того, она не гражданка Украины и укр. пограничников этот вопрос волновать не должен. А вот если она в Россию заедет, то может быть ой. Мне кажется, что дело так обстоит и никаих доверенностей ей не нужно. Главное в Россию не соваться.
Skorpion_BG | member *****
Re: Документы при пересечения границы для 16 летнего
[Re: N-TP] 31 марта 2006 в 14:56
В ответ на:

В ответ на:

Имеется следующий казус:

С точки зрения России она и так уже за границей. Кроме того, она не гражданка Украины и укр. пограничников этот вопрос волновать не должен. А вот если она в Россию заедет, то может быть ой. Мне кажется, что дело так обстоит и никаих доверенностей ей не нужно. Главное в Россию не соваться.

Спасибо, я тоже так думаю, но мало ли!!
Летом мы ездили с ней в Россию, но вместе с ее мамой. Проблем не было ни на украинской ни на российской границе и туда и обратно!!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 497