ИМХО - брать. моя стоила 7440. 21093 будет дешевле на полштуки где-то. меня радовала (особоенно до последнего времени). можешь в этой конфе поискать атчоты.
ВАЗ не брать ни в коем случае ! Однозначно ино б/у. Да, гиморно выбирать, - но и покупать новый ВАЗ или чуток б/у это гимор тот еще, я уже не говорю о кредите
В ответ на: ВАЗ не брать ни в коем случае ! Однозначно ино б/у. Да, гиморно выбирать, - но и покупать новый ВАЗ или чуток б/у это гимор тот еще, я уже не говорю о кредите
50/50% разделились . Вот где-то так и у меня - вроде хочется иномарку но страшновато. Знакомых разбирающихся нету. Живу в Ужгороде - тут дороги мягко говоря так себе. А что из иномарок можно взять? Гольф 3-й?
Добавлю ещё что в принципе я готов "влететь" на какую-то сумму на ремонт. Для меня важно, чтобы машина хотя бы несколько месяцев поездила. А потом можно заняться доводкой. Интересует просто на какую приблизительно сумму можно попасть при наихудшем раскладе. Плюс минус 500 долларов. Спасибо заранее.
В ответ на: "Решай сам... Моему аппарату почти три года и почти 70 тык Поменял за это время сцепление, аммики, бензонасос, сальник задней правой полуоси, подшипник передней правой, диодный мост генератора"
Вот и решай -- много это или нет за три года...
На мой взгяд достаточно много. А если по машине за 7 штук взял бы 21093 ИМХО новую конечно!
Брать одназначна!!!. За 7 килобаксов ни одной живой иномарки в стране нет! Более-менее людская машина начинается с 12 тысяч. Новое запорожское зубило пройдет без проблем 50-65 тык. Потом как правило что-то надо менять (датчики, расходомеры и т.д.). Но это все равно дешевле, чем доводить до ума ушатаную 4-10 хозяевами иношмарку.
Парулетнею не брать вот почему- как правилу парулетние 9-ки 10-ки продают по причине 1 была битая восстановили 2 не фортовая машинка 3 пробег скручен Брать новою, 9-ку или 99-ю пусть кредит на пару тысяч у.е но до 100 тыков она будет бегать нормально, даже если что то будет ломатся то ремонт и делали копейки стоят. Если руки стоят то всё можно делать самому.
А мое ИМХО - бери ино (пусть даже ушатанную) за 2-3куе, а остальное туда доложи. На выходе получишь аппарат, который верой и правдой тебе будет служить очень долго и нудно... и ни один ВАЗ так служить (что по комфорту, что по надежности) не будет... А то, что в Ужгороде Дык, с з/ч тебе легче будет чем в Киеве - есть опыт, правда не мой а знакомых тама