WSX 23.12.2015 12:44 пишет: То народ просто на старых ведрах не ездил. У самого есть старый авто, правда не мерс но по содержанию схоже, и авто ну в очень живом стане, в любой момент я могу сесть и поехать на нем в любой конец Украины без подготовки, самое главное не запускать текущие проблемы.
А если посчитать сколько вы вложили после покупки и в каком она была состоянии с самого начала?
Куплена была в 11году за 1900 в первых полгода вложено 2600уй ибо сразу же поехала на малярку, поварку и установку ГБО+ куплено 2 комп литья и резины и много мелочевки. Последних три года около 500-700уй в год(в суму входят масла фильтра резина и сама обслуга) Купить такую же но напомаженную в то время стоило около 4штук и все равно пришлось бы вваливать в авто. Вот фото через три года после ремонта авто, гнилье за 130ткм не полезло, мотор масла не берет, и в мотор еще не лазили(окромя замены прокладки головы) Да авто эксплуатируется в достаточно тяжелом режиме. нередко несет на борту 300-700кг разных грузов, ибо это авто сделало в двух квартирах ремонты да и на дачу немало всякого перевезла.
Re: Mercedes w124 E260 1991г. vs Honda Accord VI 1.8 1998г.
[Re: WSX] 24 декабря 2015 в 22:46
WSX 23.12.2015 20:41 пишет:
Куплена была в 11году за 1900 в первых полгода вложено 2600уй ибо сразу же поехала на малярку, поварку и установку ГБО+ куплено 2 комп литья и резины и много мелочевки. Последних три года около 500-700уй в год(в суму входят масла фильтра резина и сама обслуга) Купить такую же но напомаженную в то время стоило около 4штук и все равно пришлось бы вваливать в авто. Вот фото через три года после ремонта авто, гнилье за 130ткм не полезло, мотор масла не берет, и в мотор еще не лазили(окромя замены прокладки головы) Да авто эксплуатируется в достаточно тяжелом режиме. нередко несет на борту 300-700кг разных грузов, ибо это авто сделало в двух квартирах ремонты да и на дачу немало всякого перевезла.
У меня такая же была - только положительные воспоминания... а стоимость обслуживания вообще сказка! Ни разу не стал где-то непонятно из-за чего, всегда довозила куда надо... запчастей море... самому можно многое сделать, если прижмет! Один минус - бампер задний - при выездах на природу из-за габаритов авто - "съемный" получается...