Вы имеете в виду своих, хозяйских, собак, или бездомных? Если бездомных, то эта акция у вас единоразовая, или на постоянной основе? Что для вас - адекватная цена?
бездомных, а скорее из приюта. Не знаю, разовая или нет, вот появилось желание - хочу реализовать. Вообще не знаю сколько это стоит, поэтому тут и спросил.
Ну в приюте закупают крупы и субпродукты по ценам ниже, чем я покупаю своим собакам. Вы бы пообщались с работниками , руководством приюта, они вам точно скажут чего им не хватает. Насколько мне известно, там также часто не хватает рук. Если что, могу дать контакт моего поставщика субпродуктов, но не уверена, что цены тут будут ниже.
Rajesh 16.12.2015 09:34 пишет: бездомных, а скорее из приюта. Не знаю, разовая или нет, вот появилось желание - хочу реализовать. Вообще не знаю сколько это стоит, поэтому тут и спросил.
На рынках. Искать голову говяжья обычно 20-30 грн за килограмм.
Rajesh 16.12.2015 11:51 пишет: реально голова в сборе? как ее дают потом?
Рубают на куски и дают. Но я бы советовала давать рубец, вымя, легкое, тех.обрезь вместе с кашей, более насышенно получается, и за стоимость костей переплачивать не нужно.
Вредный Хряк 16.12.2015 14:27 пишет: фоззи продаёт рубец заморозку по +\-25грн/кг. и печень по 17-18. правда я не знаю, можно ли собакам печень давать. рубец точно нужно.
Возле дарницкого вокзала( не путать с дарницким базаром), на алейке продают много всего. Своим котам покупаю вымя и легкое по 12 грн за кг, иногда по 14.
В Ашане продаются субпродукты для собак - фарш около 10 грн пол кило, замороженные в виде колбасы типа. Состав вроде пищевод, обрезки и т.п. Без химии и е-шек. Судя по вони при варке каши, то и правда натуральный продукт, собака с ума сходит.