Student_95 16.12.2015 14:45 пишет: Посоветуйте пожалуйста, на ЗАЗ Славута, хорошую крышку с замком на бензобак. Несколько раз срывали и сливали бензин.
Заливать не больше 10 литров! Никакая крышка от вандалов не спасёт, только будут курочать крышку и попортят ЛКП.
Это если Славка карбюраторная, если инжектор то рисковать бензонасосом не надо.
Student_95 16.12.2015 14:45 пишет: Посоветуйте пожалуйста, на ЗАЗ Славута, хорошую крышку с замком на бензобак. Несколько раз срывали и сливали бензин.
Заливать не больше 10 литров! Никакая крышка от вандалов не спасёт, только будут курочать крышку и попортят ЛКП.
Это если Славка карбюраторная, если инжектор то рисковать бензонасосом не надо.
Может модернизировать имеющийся бак, вварив в горловине якусь сетку?
Yarri 17.12.2015 10:48 пишет: зделать новую горловину в бак из багажника, а к старой горливине присоединить 3 литровую бутыль с мочой ...и пускай сливают
Yarri 17.12.2015 10:48 пишет: зделать новую горловину в бак из багажника, а к старой горливине присоединить 3 литровую бутыль с мочой ...и пускай сливают
если захотят слить, то никакая крышка не спасёт... проверено на личном опыте. единственные верные варианты уже подсказали выше - или сетка в горловине или горловина в багажнике.
в прошлом году у нас была целая волна слива бенза, у меня слили 3 раза (хорошо по немногу), после третьего раза поставил хорошую (как мне казалось и как уверял продавец) дорогую полностью металлическую крышку с кодовым замком... и что в итоге? где-то через неделю не только бензин слили, но и крышку украли (следов взлома не было видно, скорее всего просто аккуратно открыли чтоб потом и крышку продать, код был написан внутри)
blue-fish 19.12.2015 10:00 пишет: в прошлом году у нас была целая волна слива бенза, у меня слили 3 раза (хорошо по немногу), после третьего раза поставил хорошую (как мне казалось и как уверял продавец) дорогую полностью металлическую крышку с кодовым замком... и что в итоге? где-то через неделю не только бензин слили, но и крышку украли (следов взлома не было видно, скорее всего просто аккуратно открыли чтоб потом и крышку продать, код был написан внутри)
Кодовый замок? 100 вариантов? Конешно вскрыли и комуто опять напарили
Я себе ставил на славуте под ключ. Ломать пытались, но ниасилили. Из минусов - резьба что на горловине, что на крышке - кафно, нужно было очень аккуратно "нащупывать" соеденение при закручивании.