На моих глазах горело. Было это в 0.45 ночи я как раз ехал по этой улице домой. Пожарники пеной затушили за пару минут, но стреляло и пламя было не хилое.....
В ответ на: Владелец Ауди - обычный майор обычной милиции.
Можно принять к стати за рабочую гипотезу, видать маер кому-то здорово дорожку перешел. Так просто такие машины не горят, это первый раз такое вижу, да и не только вижу но и слышу.
В ответ на: Можно принять к стати за рабочую гипотезу, видать маер кому-то здорово дорожку перешел. Так просто такие машины не горят, это первый раз такое вижу, да и не только вижу но и слышу.
Но как? Там охрана не спит в будке, а реально ходит вдоль машин, что подтверждается тем, что при первом дыме были вызваны пожарные и приехали они через 7 (!!!) мин. после возгорания. Опять же посмотри на фото, капот взламывали, значит очаг там был. А в мины замедленного действия я не верю.
В ответ на: А в мины замедленного действия я не верю.
А вот это зря.... есть они, в природе существуют. Хотя самовозгорание конечно не исключено, но вероятность умышленного подрыва/поджега повыше будет, имхо конечно.
Зеркала с хромом ставились только на С-ку. Как раз С-кой эта машина может быть лехко: Диски С-лайн, зеркала в хроме, мотор V8 4.2. С другой стороны, комплект накладок под хром с С-ки стоит 160 евро.
ептеть!!! дык дело ясное как божий день! а то как маленькие в А8 проводку замкнуло денег майор взял, в дело не сделал, вот ему "красного петушка" и подпустили, для памяти...а соседние походу попали, опять же майору для усиление эффекта...
даю рупь за 100, шо у майора не тока каски, но и гражданки не было
ващето, маладци одЕсситы, пора опыт перенимать и в других регионах... глядишь чинуши забазар отвечать начнут