autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Способы доставки из Москвы в Украину?

Detrux | member
17 декабря 2015 в 13:08
Всем привет. Есть такой вопрос. Планирую заняться небольшим бизнесом. Нашел интересующий меня товар по интересной цене в Москве. Есть какие-то варианты доставки в Украину с России сейчас?
Ну и вариант передачи с проводником сейчас актуально? Или на границе жестко все?
GlaS | UW5EFY ***
Re: Способы доставки из Москвы в Украину?
[Re: Detrux] 17 декабря 2015 в 20:30
Вот мне сейчас тоже из Рязани нужно мелкий груз перевезти. Вариантов - масса, разница в цене колоссальная. От 89 долларов до 8 800 гривайсеро. Я ваще патирялася (с)
vladd | V.I.P **
[Re: Detrux] 17 декабря 2015 в 23:58
Так надо сперва хотя бы в общих чертах понимать такие характеристики, как вес/объём и прочее, чтобы советовать что-либо.
Фирм-перевозчиков сейчас хватает. Условия у всех плюс-минус одинаковые.

Проводники: тут вообще отдельная тема. Коллега попросил передать деталь, размером с две пачки сигарет. Так проводники "зарядили" тысячу гривен и ни цента меньше!
Естественно, что проводники были "посланы".
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: Detrux] 18 декабря 2015 в 10:26
что везти нужно?
Detrux | member
[Re: vladd] 18 декабря 2015 в 13:56
vladd 17.12.2015 23:58 пишет:

Проводники: тут вообще отдельная тема. Коллега попросил передать деталь, размером с две пачки сигарет. Так проводники "зарядили" тысячу гривен и ни цента меньше!

Какая-то космическая цена на услуги проводника.
Год назад москва-херсон посылка размером с кирпич грамм на 300 обошлось в 100 грн. Впринципе, можно было еще меньше дать.
Detrux | member
[Re: GlaS] 18 декабря 2015 в 14:05
GlaS 17.12.2015 20:30 пишет:

Вот мне сейчас тоже из Рязани нужно мелкий груз перевезти. Вариантов - масса, разница в цене колоссальная. От 89 долларов до 8 800 гривайсеро. Я ваще патирялася (с)

Это цена за какую еденицу измерения? Кг, куб, посылка вобщем?
kvadjagan | Достоевский *
[Re: Detrux] 18 декабря 2015 в 14:06
Detrux 18.12.2015 13:56 пишет:

vladd 17.12.2015 23:58 пишет:

Какая-то космическая цена на услуги проводника.
Год назад москва-херсон посылка размером с кирпич грамм на 300 обошлось в 100 грн. Впринципе, можно было еще меньше дать.

ну самому интересен этот же маршрут. Совсем недавно говорил на эту тему с друзьями. Нужно было оборудование небольшое перевезти. По весу аналогично. А вот по деньгам, там первый попавшийся сервис доставки чтото около 20 баксов хотел. это 500 грн по текущему курсу.
Петр Лаухин | member *
[Re: Detrux] 26 декабря 2015 в 18:48
привыкли помятый полтинник сунуть и чтобы дурачок при работе перевез 1 кило алмазов
sergey. | СуперСтар ***
[Re: Петр Лаухин] 28 декабря 2015 в 02:05
пониекспресс - но у них какие то ограничения по размеру
даймекс дороже
c0les0 | важничающий писатель *
[Re: Detrux] 9 января 2016 в 08:27
интересно, а кто может помочь там купить две железяки (части выхлопной системы mg-race) и перевезти их в Киев?

Оплатить я могу тут, туда никак не отправить, разве что western union...
Detrux | member
[Re: c0les0] 9 января 2016 в 16:31
c0les0 09.01.2016 08:27 пишет:

интересно, а кто может помочь там купить две железяки (части выхлопной системы mg-race) и перевезти их в Киев?

несколько раз переводил деньги в россию переводом колибри от сбербанка. главное чтобы там человек был клиентом сбербанка
Петр Лаухин | member *
[Re: Detrux] 9 января 2016 в 18:02
я доставляю посылки,лекарства и личные поручения украина -россия -украина -если кому потребуется пишите в личку ! вот только как выше -давали 100 гривен, а могли и за меньшее перевезти -так вам в случае форсмажора и вернут 100 гривен за ваше кино !давно невстречал здравых почтальенов между странами -работающих за еду!

В спам!
Разъяснение см. моё сообщение ниже.
Змінено SergiyUA (14:10 10/01/2016)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Петр Лаухин] 10 января 2016 в 14:08
Петр Лаухин 09.01.2016 18:02 пишет:

я доставляю посылки,лекарства и личные поручения украина -россия -украина -если кому потребуется пишите в личку ! вот только как выше -давали 100 гривен, а могли и за меньшее перевезти -так вам в случае форсмажора и вернут 100 гривен за ваше кино !давно невстречал здравых почтальенов между странами -работающих за еду!

В личку говорите...?

Так вот и пришло... в личку... но только мне.
От нашего старого одноклубника с хорошей репутацией.
Цитирую дословно, но с некоторой цензурой.

В ответ на:

Здравствуйте,Сергей.
Решил написать Вам,а Вы на свое усмотрение примете какие-то меры либо нет...
Есть такой пользователь с ником Петр Лаухин.Кстати,это его настоящие имя и фамилия.Он пытается рекламировать свои услуги по перевозкам посылок Россия-Украина.

Так вот,этот тип пиарится на многих ресурсах в сети уже несколько лет.И пару лет назад решил я воспользоваться его услугами.Купил в России на аукционе у человека ХХХХХХ и нужно было доставить ее в Украину.Там вышла путаница-продавец по ошибке отправил мне(через Петра) предмет,который должен был отправить другому.А именно какой-то ХХХХХХХ.

Петр начал созваниваться со мной и в хамской форме заявлять,что оговоренной суммы явно мало за передачу такой габаритной посылки.А я то не знал,что продавец напутал,потом только выяснил уже.Короче,дело кончилось тем,что я свою посылку так и не получил,т.к.Петр не хотел возвращать ХХХХХ россиянину.Заплаченные мной россиянину деньги пропали.Российский продавец сказал,что ему ХХХХХ тоже не вернули(как на самом деле утверждать не могу,не знаю),поэтому пересылать мне ХХХХХХХ он не будет и возвращать деньги тоже.Если Петр действительно не вернул ХХХХХ,то пострадал и покупатель ХХХХХХ,который заплатил за него на аукционе,но не получил.Но про Петра Лаухина сложилось впечатление как про жлоба,хама и кидалу.Вместо того,чтобы вникнуть в проблему,понять ошибку,он просто присвоил чужую вещь и выносил мне мозг,рассказывая,что я хотел его обмануть и заплатить слишком мало за отправку габаритной вещи.Вот Вы и подумайте,нужна ли его реклама на нашем форуме...
С уважением,ХХХХХХХ.

IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: SergiyUA] 10 января 2016 в 14:37
Да вот его сайт, отзывы про него разные http://ru.biz.ua/
horizontal | патриарх **
[Re: c0les0] 30 января 2016 в 18:45
c0les0 09.01.2016 08:27 пишет:

19.02 буду ехать из Москвы в Киев.
Могу купить и привезти необходимую Вам вещь.
Рассчитаетесь при получении.

Если будет ещё актуально, начинайте писать в личку или на Вайбер из профиля ближе к 19 числу.
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: Detrux] 30 января 2016 в 18:51
Detrux 17.12.2015 13:08 пишет:

Есть какие-то варианты доставки в Украину с России сейчас?

белыми камазами, ходят регулярно
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3535