Гетьман в Винниках советую. От окружной полкилометра, до центра на такси - 70-100 грн. если ехать по М-06 в сторону Чопа или на Краковец - то, что нужно. Всегда там останавливаемся. Год назад люкс стоил 550 грн. Двухэтажный номер, чисто, интерьер приятный в этностиле. Обычные номера по 350 или что-то около того. Но зависит от сезона, я думаю.
Ну ,якщо їхати з Києва по окружній Львова, то можна нарахувати ряд готелей (мотелів): Древній Град, Вікінг, Софія, Рафаель, Копа, Катерина (заїжджений), Галіція (заїжджений страшно), гранд резорт, Рамада, відень, і якщо рулии на Краковець, то там далі Озон іде... то так по пам'яті, і далеко не всі перелічені... гуглии поназвах готелів
Последние два раза останавливался в Готель Статус , понравились и номера и обслуживание. Как для паереночевать перед броском к границе оказалось самое оно.
Последний раз, когда я застрял ночью в Корчова/Краковце с польской стороны на шесть часов - так мне дежурная перезванивала несколько раз, и даже предлагала на час оттянуть время выписки: "хоч трошки відпочинете".