autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Минивен (бусик, микроавтобус, VAN и т.п.) в компанию.

дядя Ваня | Супер писатель! ****
17 декабря 2015 в 19:30
Пассажирский (!); достаточно комфортабельный, но можно без фанатизма; экономичный (дизель?); очень надежный; можно б/у до 5 лет, но чтобы хватило еще лет на 5 ежедневной эксплуатации по городу. В пределах $25k. Реально? Кто что посоветует? Искали VW Transporter (подходит идеально), но пока не нашли сочетания цены и приличного состояния. В основном попадались "переделки" из грузовиков. Поделитесь, плиз, идеями.
AlexBolo | V.I.P **
Re: Минивен (бусик, микроавтобус, VAN и т.п.) в компанию.
[Re: дядя Ваня] 17 декабря 2015 в 19:33
дядя Ваня 17.12.2015 19:30 пишет:

Пассажирский (!); достаточно комфортабельный, но можно без фанатизма; экономичный (дизель?); очень надежный; можно б/у до 5 лет, но чтобы хватило еще лет на 5 ежедневной эксплуатации по городу. В пределах $25k. Реально? Кто что посоветует? Искали VW Transporter (подходит идеально), но пока не нашли сочетания цены и приличного состояния. В основном попадались "переделки" из грузовиков. Поделитесь, плиз, идеями.

Можно в новый Пыжо Expert Tepee Long влезть...
[Re: AlexBolo] 17 декабря 2015 в 19:40
AlexBolo 17.12.2015 19:33 пишет:

дядя Ваня 17.12.2015 19:30 пишет:

Можно в новый Пыжо Expert Tepee Long влезть...

Можно. Это был первый, на который мы обратили внимание. Вроде по всему подходит. Но эксперты (те, кто на нем уже ездит) забросали негативными откликами в плане надежности (машине меньше года и постоянная проблема с форсунками). Пока вычеркнули.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: дядя Ваня] 17 декабря 2015 в 19:42
дядя Ваня 17.12.2015 19:40 пишет:

Можно. Это был первый, на который мы обратили внимание. Вроде по всему подходит. Но эксперты (те, кто на нем уже ездит) забросали негативными откликами в плане надежности (машине меньше года и постоянная проблема с форсунками). Пока вычеркнули.

А че они туда льют за мочу?
[Re: AlexBolo] 17 декабря 2015 в 19:57
AlexBolo 17.12.2015 19:42 пишет:

Та ХЗ. Я тоже так сразу подумал, но проверять самому стремно.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: дядя Ваня] 17 декабря 2015 в 20:53
дядя Ваня 17.12.2015 19:57 пишет:

AlexBolo 17.12.2015 19:42 пишет:

Та ХЗ. Я тоже так сразу подумал, но проверять самому стремно.

Ни разу не слышал нареканий особых на дизеля от PSA. Если их не убивать говном всяким, конечно.
egorka | продавець прохолоди **
[Re: дядя Ваня] 17 декабря 2015 в 21:21
Если поискать то найдёте нормальный Т-5 пассажир. Сечас делают нормальные скидки при покупке. Я так понял Вы ищете уже Т-5GP. От 2010.года. 2.0Tdi. Бердичев стайл Нестоит брать. Салон разлезется очень быстро. Ищите или оригинал Пассажир или Каравеллу. Я ж Себе нашёл и гораздо дешевле 25. Так что Удачи. Или на Бусе клуб разместите объяву. Тогда есть шанс найти нормальную ухоженную машину. Будут вопросы спрашивайте.
[Re: egorka] 17 декабря 2015 в 21:42
egorka skodnik 17.12.2015 21:21 пишет:

Если поискать то найдёте нормальный Т-5 пассажир. Сечас делают нормальные скидки при покупке. Я так понял Вы ищете уже Т-5GP. От 2010.года. 2.0Tdi. Бердичев стайл Нестоит брать. Салон разлезется очень быстро. Ищите или оригинал Пассажир или Каравеллу. Я ж Себе нашёл и гораздо дешевле 25. Так что Удачи. Или на Бусе клуб разместите объяву. Тогда есть шанс найти нормальную ухоженную машину. Будут вопросы спрашивайте.

Спасибо! А Бус клуб это где?
Змінено дядя Ваня (21:44 17/12/2015)
[Re: дядя Ваня] 17 декабря 2015 в 21:54
Бус клуб у Вас в личке.
cranksteel | читатель
[Re: дядя Ваня] 18 декабря 2015 в 10:31
Актуальная нынче тема для меня! Денег ограничено, если и надумаю брать то б/у. Понимаю что большой риск для такого плана авто, но все же. Есть несколько вопросов: Я так понимаю из сочетания цена/качество/цены на запчасти наиболее приемлемы фольц Т4 и форд транзит? Поправьте если не прав. И какой вообще ресурс у таких бусиков до капремонта? С каким пробегом брать чтоб до капиталки покатать хотя бы пару лет?
BlackFoFi | Супер писатель! *
[Re: дядя Ваня] 18 декабря 2015 в 20:31
Неужели есть такие люди которые верят что можно узнать оригинальный пробег Т4 продающегося у нас?
cranksteel | читатель
[Re: BlackFoFi] 18 декабря 2015 в 20:53
BlackFoFi 18.12.2015 20:31 пишет:

Неужели есть такие люди которые верят что можно узнать оригинальный пробег Т4?

Да я не верю, я спрашиваю. Тоесть на пробег вообще нет смысла смотреть?
Джипчер | V.I.P *
[Re: BlackFoFi] 19 декабря 2015 в 07:50
Мерседес Вито дизель 2.2 не рассматриваем? Довольно вместительный, экономичный и надёжный микрик, у нас был популярный на фирме для пассажироперевозок...Но тоже б/у, на сегодняшний день не решился бы...

Тут я +1 за новое авто, хоть бы это был и Пежо Эксперт - хоть знаешь, что берёшь! Если нормальный бенз лить, вовремя менять расходники и не перегружать - нормально будет ходить

А более комфортное авто для людей - это вэн, имхо, грузовики не совсем для людей мягкие
Змінено Джипчер (07:52 19/12/2015)
[Re: дядя Ваня] 19 декабря 2015 в 16:57
У меня был один T-5. Откатал три года. Сечас другой Т-5.Gp,. Я доволен.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2354