Oleg249 24.12.2015 17:03 пишет: не вы все перепутали, ранее фото форестер 2010, а это фото после 2013 [изображение]
Фото, которе привел камрад Oleg249 - это какой то премиальный форестер 2012-2013 годов (типа переходной). Такая магнитола с дисплеем и на аутбэке то только с 2013 года пошла+ металлические накладки на педалях+лепестки подрулевые. Такой форь стоил в салоне больше 50 к у.е.
Oleg249 24.12.2015 17:03 пишет: не вы все перепутали, ранее фото форестер 2010, а это фото после 2013 [изображение]
Фото, которе привел камрад Oleg249 - это какой то премиальный форестер 2012-2013 годов (типа переходной). Такая магнитола с дисплеем и на аутбэке то только с 2013 года пошла+ металлические накладки на педалях+лепестки подрулевые. Такой форь стоил в салоне больше 50 к у.е.
Forester S-Edition 2.5 турбо (как на импрезе сти) фото из журнала 2011 г.
а даже если не фантастика, то стоить она будет не 14к
Срочно надо проходить курсы перекупов по скидыванию цены
harald67 24.12.2015 15:25 пишет:
Но я бы не брал ни ХС70 ни А6 таких годов (у мойе служебки пробег был 420 тыс.) потому что любая серьйозная поломка обойдется в цену не самого последнего и старого б/у хэтча с-класса.
Это что там такого ремонтировать на цену хетча при пробеге авто 150 тык? Смотрел - новый компрессор кондера - 10000грн, так это новый. Не думаю что ХС70 будут брать как служебное.
AM 24.12.2015 15:32 пишет:
Я б теж очканув брати... Хз... Олроуд ще й на пневмі, а бу пневма... Ну хз, вирішувати звичайно ТС, але я б таки брав максимально свіже авто для безгеморної експлуатації
За обслуживание пневмы ничего не знаю, но слышал что можно и ремонтировать ее. Ну максимально свежее (относительно) у меня уже есть, а хочется комфортное и едущее - из свежих таких не нашел.
harald67 24.12.2015 15:35 пишет:
Кстати, яркий пример того, как дизайнеры довлеют над инженерами. В результате денег вложено много а эффект негативный. 1) Рычаг ручного тормоза просто "прижат" к сидушке водителя. В итоге крупного телосложения водитель будет цепляться правой ногой за этот рычаг (проверено на примере субару форестера, где такая же конструкция). Что мешало электроручник поставить? 2) Салон широкий, но и передняя консоль неоправдано широка. Места для ног водителя и переднего пассажира маловато. 3) Колличество кнопок на передней панели превосходит все разумные нормы.
Хз, не сидел в ней, может и не мешает ручник. Надо будет пройтись по авто рынку да посидеть-пощупать. По количеству кнопок вот вам фотка с Каена, вот там много кнопок
мелкий-2 24.12.2015 16:26 пишет: Негони.... У меня пробега 130 тыс. За 14 отдам (ели найду за вменяемые ХС60). Крест на пузе не бита, пробег не кручен ....
Как и писал в первом посте темы - смена авто планируется в следующем году, пока только этап выбора подходящей, поиск советов и отзывов.
Murzik 24.12.2015 16:36 пишет:
Вот и поиски сужаются Сейчас тут камрады и сделку оформят
Пока под [*****] колеса есть, не спешу
Mookker 24.12.2015 16:37 пишет:
ну вот и все, ТС вперед в днепр
Далековато, думаю в Киеве смотреть, проще проверить и пощупать варианты.
harald67 24.12.2015 16:40 пишет:
И нальют всем, кто принимал активное участие в обсуждении темы
Еще ж четверг был, а уже наливать?! А в пятницу тогда шо делать, рассол?
И еще хотел бы узнать мнение камрадов, сколько нужно иметь в месяц доход чтоб содержать в полностью рабочем состоянии А6 кватро или ХС70 возрастом до 10 лет? Тогда было б легче понять на что смотреть, а про что забыть.
rujjo 25.12.2015 10:12 пишет: А в пятницу тогда шо делать...
... а вот в ответе на этот вопрос можно и пятницу провести:
В ответ на:
И еще хотел бы узнать мнение камрадов, сколько нужно иметь в месяц доход чтоб содержать в полностью рабочем состоянии А6 кватро или ХС70 возрастом до 10 лет? Тогда было б легче понять на что смотреть, а про что забыть.
rujjo 25.12.2015 10:12 пишет: А в пятницу тогда шо делать...
... а вот в ответе на этот вопрос можно и пятницу провести:
В ответ на:
Oleg249 24.12.2015 13:40 пишет: . йети меньше багажни по сравнению с тигуаном на 25 %,но больше места для задних пасажиров (у тигуана с этим печаль ).
Свист. Все в порядке с этим у Тигуана.
+1. У Йетти места меньше что спереди что сзади. 4-м в принципе нормально но сзади при загрузке 4 в Йетти чуть тесновато. Теоретически если убрать среднее кресло вообще то станет получше но я не пробовал. Кстати возможность убрать кресла полностью в йети главная фишка как по мне.