Grossmeister 18.12.2015 21:49 пишет: Кількість виданих посвідчень на право керування ТЗ значно перевищує кількість власників авто у яких функціонує мозок.
более того. кол-во выданных удостоверений значительно превышает кол-во автомобилистов. очень много на дорогах тех, кому нельзя давать права, для кого езда за рулём - тяжкая и ненавистная работа (на форуме здесь такие есть, и активно это пропагандируют), кому место в ОТ или в такси.
Ага. И при этом много народа мечтает чтобы снизили налоги на ввоз подержанных иномарок и за 2-3 к$ можно было купить тазик с пробегом по европе. И шо тогда на дорогах будет
А пробки, т.к. уже началось предновогоднее поздравление клиентов с развозом подарков, такое каждый год во второй половине декабря наблюдается.
вот я не думаю, что если отменят налоги, то кол-во машин на дорогах увеличится. да, я докуплю себе парочку еще. но я не могу одновременно ехать на нескольких машинах.
В ответ на: но я не могу одновременно ехать на нескольких машинах
а жена/подруга/любовница ... не?
у них уже есть кто хотел, тот машину уже купил, и давно.
При наличии 3 (трех) личных (легковых) автомобилях (не любовницы, жены, сына и т д) поглядемши в обед на яндекс-пробки и на календарь - далее двигался на метрополитене. Отлично себя чувствую (благо не лето и не так сильно воняет потом от некоторых пассажиров)
В ответ на: При наличии 3 (трех) личных (легковых) автомобилях (не любовницы, жены, сына и т д) поглядемши в обед на яндекс-пробки и на календарь - далее двигался на метрополитене. Отлично себя чувствую (благо не лето и не так сильно воняет потом от некоторых пассажиров)
еду в пробке и думаю - куда они все едут в рабочее время?
вести с полей. Центр - Теремки - Дорогожичи - Центр Непонятно как но, малозагруженых улицах скользко. Пару раз сносила зад на поворотах На Краснозведной дтп, скорее всего из-за дорогожного покрытия.
В ответ на: При наличии 3 (трех) личных (легковых) автомобилях (не любовницы, жены, сына и т д) поглядемши в обед на яндекс-пробки и на календарь - далее двигался на метрополитене. Отлично себя чувствую (благо не лето и не так сильно воняет потом от некоторых пассажиров)
А куда ехал ты ?
вчера докатался ж до того что газ закончился и заправщик анекдот напомнил : "Ну ладно мне надо, а куда ОНИ едут?" Кстати Смородиновый спуск на удивление проезжабелен )
вот я не думаю, что если отменят налоги, то кол-во машин на дорогах увеличится. да, я докуплю себе парочку еще. но я не могу одновременно ехать на нескольких машинах.
Увеличится количество паркованцев, что тоже приведет к росту пробок. Парковать будут не только в спальниках ночью и центре днем, а везде круглосуточно.
Grossmeister 18.12.2015 21:49 пишет: Кількість виданих посвідчень на право керування ТЗ значно перевищує кількість власників авто у яких функціонує мозок.
более того. кол-во выданных удостоверений значительно превышает кол-во автомобилистов. очень много на дорогах тех, кому нельзя давать права, для кого езда за рулём - тяжкая и ненавистная работа (на форуме здесь такие есть, и активно это пропагандируют), кому место в ОТ или в такси.
Так а тебе чем они мешают коли едут на ОТ или такси?
Так а тебе чем они мешают коли едут на ОТ или такси?
коли на ОТ - они никому не мешают. а вот коли они за руль садятся, и получается то, что в заголовке темы.
Увеличится количество паркованцев, что тоже приведет к росту пробок. Парковать будут не только в спальниках ночью и центре днем, а везде круглосуточно.
ну конечно же, я, живя в спальнике, поеду парковать машину на ночь в центр.
а тот, кто живёт в центре, у него и так несколько машин, у них ничего не изменится.
короче, выдумка.
как себе это представляю я. у меня сейчас есть трассовый седан. я хочу докупить для города мелкую лушпайку, и бусик типа Транспортера. Когда отменят все растаможки, и я это куплю (лушпайка евриков за тысячу, транспортер евриков за 5 тысяч), то седан становится в мой гараж в Киеве, который сейчас пустой, на лушпайке езжу по городу, Транспортер стоит в гараже в селе, бо он нужен будет реже всего.