Заказ на перевезти ёлку такси примет? и сколько плюс к тарифу будет? Ёлка высотой 1.7м, завернута в простынь, обвязана. Но даже в таком запакованном виде пару иголок насыпется.
Если в легковом такси по-заказу пытаются перевезти холодильник; кухню; две двери; комп.стол в сборе; бойлер, то заказ с елкой примут. И выполнят, арендный корч-универсал или ржавый бус. Кроме иголок - смола! Доплату за "универсал" от 20+ гривен возьмут. А "олени" таксоперевозчики и 20 не возьмут, бо не знают, что за негабар.груз доплата. Непредупрежденный о елке водитель (не олень) имеет полное право отказать в перевозке, т.к. груз может загрязнить авто.
Да нет никаких проблем с йолкой, заказываешь универсал - и вуаля. В камментах указывешь - "йолко". Отвезут запросто. (А, да, желательно высоту тоже указывать, а то йолки разные бывают, как и универсалы).
Если диспетчер грамотный - все будет четко. Иначе, и после взятия заказа примечаний водитель не увидит. 85 % доп.инфы от пасс-ров о заезде, грузе и т.п. диспетчеры вообще не указывают в заказах - лень, некогда - хз. О елочных базарах на Сосниных не в курсе, на Борщаговке не бываю.
В ответ на: 85 % доп.инфы от пасс-ров о заезде, грузе и т.п. диспетчеры вообще не указывают в заказах
Это не диспы не указывают, это пассажиры морозятся (экономят). Из эпицентра на теремки минималка, а то, что еще ковер с ними - ну и что, "он же легкий"
LordAmid 21.12.2015 09:41 пишет: закажи через уклон универсал, напиши в коментах к заказу что йолко... и добавь к тарифу 5-10грн. и уедет елка аж бегом куда пожелаешь
Да-да, я уже определился: заказывать универсал, упоминать про елку и будет мне счастие.
А через Уклон водитель нормально каменты видит? А то я как-то подробно описывал как подъехать, но исходя из того что водитель потом все тоже самое спрашивал по телефону сложилось впечатление, что каменты он не читал