autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bivaliy | V.I.P **
2 Волговоды (+)
14 сентября 2001 в 16:06
На днях видал ГАЗ 3102 старенькую но ухоженную...
Но когда она проезжала возле меня, я даже долго смотрел вслед... Какой набор скорости! Причем легко и не напрягаясь, как хороший мерин.... Солидно, быстро... Причем двигло - дизель... Но видать хороший, не убитый, без явной дизельной вибрации, а мягкий и приемистый как современные дизеля... Просто класс!
Варианты, что это так работал бензиновый мотор не принимаються! Я дизель от бензина отличу!

Хороший понт-дороже денег...

GEORGE | ветеран движения ***
можно только порадоваться
[Re: Bivaliy] 14 сентября 2001 в 16:33
за счастливого обладателя этой тачки.Видимо,-штучная работа!
У меня есть сосед по дому.Когда-то очень давно(лет 15
назад)работал мотористом на 3 станции.(звать его Сергей Быковец) и классный,кстати был моторист.
Теперь бизнесом занимается
так вот, стоит у него в гараже Волга....Делает он ее
для себя и для души. И боровские стекла и мост от спец
машины с измененным передаточным числом, и 8горшковый 3л V-образный движок (не знаю от чего) и
коробка соответсвующая.Я даже не представляю во что это вылилось(в смысле бабок)
Но снаружи - это Волга.
Кстати,-тоже 3102.
А сам -ездит -на НИВЕ
Так что чудес на свете много!

Oleg | Супер писатель! **
Re: можно (+)
[Re: GEORGE] 14 сентября 2001 в 19:09
Угу, рулез в общем. Движок от ЗИЛ легкового или иже с ними.
Вот Константин собирается растачивать горшки с 92мм до 100мм + поршня соответствующие. Вдобавок к єтому еще турбину газовую. Моща добавится и расход топлива немного.

--
White Volga24-10 с25-75КИ
Oleg | Супер писатель! **
Re: 2 Волговоды (+)
[Re: Bivaliy] 14 сентября 2001 в 19:12
Дизели разные бывают.. Я в свое время на грузовике 6тонном с дизелем на 67л.с. ездил лет 5. Так это конечно не сравнить с новыми разработками.. Крутящий момент правда страдает у быстроходных дизелей, но зато как бензиновые по работе, но с явными преимуществами. Я бы себе такой поставил..

--
White Volga24-10 с25-75КИ
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2621