http://youtu.be/J8Gb0GtP-bwВелосипедист, идущий вдоль дороги, вдруг резко решил перебежать на другую сторону. Голову в мою сторону он повернул уже когда я начал сигналить. Повезло еще что встречка уже была свободна.
а вообще, молодец, успел. конечно можно развести срач, о том что они такие же участники ДД, что их нужно уважать, замечать, и давить только по правилам
а вообще, молодец, успел. конечно можно развести срач, о том что они такие же участники ДД, что их нужно уважать, замечать, и давить только по правилам
Так если бы они эти правила знали . В начале путепровода (первые кадры ролика) полноценный пешеходный переход со светофором.
Да согласен. Надо было бить. Надо было остановится, выйти и долго бить лицо этому двухколёсному ушлёпку.
От стресса небольшой ступор наступил, к тому же до начала рабочего дня оставалось 12 минут, вобщем плюнул и поехал дальше. Может и нужно было остановиться...
Что на другой стороне моста такого, ради чего нужно кидаться под колеса? Простить могу, понять нет
Это не поддается логике. Я такого, только без велика - чуть не словил на мосту, возле "Юности". Ехал в направлении Броварского. Тело перешло мои полосы далеко от моего авто, стало на осевой. И, за 100 метров от меня - ринулось обратно! Прям под колеса. Логики ноль. Он же перебегал, стоял на осевой - в другую сторону. А потом передумал, и кинулся мне под колеса. В итоге застыл прям перед капотом, услышав визг тормозов + увидев капот авто. Всем повезло. Я ушел на пустую встречку, а он побежал к рынку. Если бы мы сделали что-то синхронно - трупак. Колбасить меня начало в районе Левобережной. Три сигареты возле обочины...попустило.