lilusun 27.12.2015 13:56 пишет: спасибо за ссылку, буду читать, похоже курс о беременности и родах окончен, пошел курс неонатологии
Добро пожаловать в родительство. Следующие курсы: педиатрия, неврология, ортопедия. С 6 месяцев пойдут: гастроэнтерология и первая помощь В общем, поздравляю, все только начинается )))
ничего, прорвемся))) после такого жесткого старта..
ничего, прорвемся))) после такого жесткого старта..
А у вас выбора нет, придется прорываться Впрочем, у нас старт тоже был ох. Ничего, ко всему привыкаешь. Все вот это по мелочи - ерунда, на самом деле. Очень многое дети перерастают. Да и вообще, спасибо природе, они достаточно живучи, родителям есть место для маневра
Вредный Хряк 26.12.2015 11:12 пишет: у тебя послеродовый психоз. обратись к специалисту.
глас вопиющего в пустыне ггг
чего это, он был услышан я даже пошла погуглила что это за зверь такой, послеродовый психоз, ну а после прочтения поняла, что человек, который по сети сходу поставил мне такой жуткий диагноз-идиот
Тему можно закрывать, на богатырской есть нормальные спецы, не имеющие маниакального желания полечить мне ребенка от чего-нибудь, на всякий случай (хотя была там одна дежурная врач, как ни ее смена, так начинается "надо ребенка покапать", "что-то вам не лучше" итд., я ей отказы писала, чтоб отстала)