alex_b 21.12.2015 21:26 пишет: Хороший обзорчик однако попался в сети Недавно в Сильпо прикупил Мама Африка Хабанеро. Пишут, что 22000 по Сковилю. Вещь стоящая
Не понравилось вообще, брал все виды этой мамы африки. Кислятина.
На вкус и цвет товарищей нет. Табаско тоже кисловатый (гораздо кислее мамы африки) и большинство соусов тоже имеют ярко выраженную кислинку.
Я табаску, классическую, тоже не палюбляю, но даже у неё кислота не настолько противная, мама Африка по противной кислоте на первом месте. Понятное дело, что ощущение кислоты у всех разное, просто имейте это в виду.
alex_b 21.12.2015 21:26 пишет: Хороший обзорчик однако попался в сети Недавно в Сильпо прикупил Мама Африка Хабанеро. Пишут, что 22000 по Сковилю. Вещь стоящая
вот это единстенное острое, что у нас в супермаркетах купить можно. 100% пейн - намазка бутербродная по сравнению с этим с картинки
MaxiMax 23.12.2015 16:07 пишет: 100% пейн - намазка бутербродная по сравнению с этим с картинки
По сравнению с мамой африкой абанеро? Мож мне какая не такая мама африка попалась, но показалась по остроте где-то на уровне табаско. При чём классического, а не абанеро
MaxiMax 23.12.2015 16:07 пишет: 100% пейн - намазка бутербродная по сравнению с этим с картинки
По сравнению с мамой африкой абанеро? Мож мне какая не такая мама африка попалась, но показалась по остроте где-то на уровне табаско. При чём классического, а не абанеро
хабанеро, на котором 10/10 отметка. Лютая вещь. И да, он кислвоат немного.