Обычную (маленькую) справку о ДТП (которую на месте ДТП выдавали) - уже не выдают. "Расширенную справку о ДТП" - выдают по запросу страховой.
Материалы, с которыми по требованию дали ознакомиться, копии я снял: 1. Протокол про админ.нарушение 2. Схема ДТП 3. Пояснення виновника и мое. 4. Карточка учета ДТП 5. Ведомости про ТС 6. Данные полиса страховой виновника.
И есть еще у меня копия запроса страховой и копия "расширенной" справки о ДТП.
UPD: Ну и естественно, есть заключение независимого эксперта и калькуляция на ремонт от официалов.
спасибо за инфорамцию
Да, и еще: Если будешь материалы дела смотреть - возьми с собой хороший фотоаппарат. Ксерокса там нет и выносить материалы не дают. Сфотографируй и отпечатай, если нужо.
ДТП у меня случилось 8 ноября. Маленькую справку на месте еще выдать успели. Страховая запросила расширенную справку 13 ноября, согласно ст.25 закона Украины "О страховании". Управление Патрульной службы предоставило справку 17 декабря. В справке указаны реквизиты участников ДТП: водителей и владельцев ТС, в том числе результат проверки на опъянение (если проводилось), сведения о пострадавших (если есть), состояние дорожного покрытия, причины ДТП: вследствие нарушения Ивановым Иван Иванычем пункта Х.ХХ ПДД, протокол №ХХХ по статье ХХХ...
У меня даже видео с регистратора есть, но я его к материалам не прикладывал и полиции не показывал. Держу в рукаве, так сказать.