autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЕлектрика

AUX jack3.5, что подключить?

junior | V.I.P *
22 декабря 2015 в 12:28
Хочу, чтобы флешку мафон читал.
С аукса магнитолы удалось вытянуть только 3.5 разъем (старый пионер), что к нему можно придумать, чтобы можно было флешку слушать?
Там мп3 плеер какой или спец приблуда уже есть какая?
Максимально бюджетно, ибо если не бюджетно, то проще поменять голову.
mainstas | важничающий писатель **
Re: AUX jack3.5, что подключить?
[Re: junior] 22 декабря 2015 в 12:36
Дык поскольку с магнитолы в любом случае управлять выбором треков не выйдет то можно не заморачиваться и банально на телефон заливать треки и с него слушать через плеер телефона...я так делаю.
junior | V.I.P *
[Re: junior] 22 декабря 2015 в 12:46
пробовал, неудобно, особенно, если кто-то позвонит.
а вот, к примеру, мп3 можно и в машине кинуть в закрома...
Gavik | Достоевский *
[Re: junior] 22 декабря 2015 в 16:23
В ответ на:

а вот, к примеру, мп3 можно и в машине кинуть в закрома...

Я МР3 плеер слушаю ( давно ). У меня Кларион ( родной , кассетный ) . Сделал аукс вместо кассеты + выход на саб . МР3 Сонька на 2 гига , в принципе удобно , звучит тоже хорошо
volvomeen | читатель
[Re: junior] 28 марта 2017 в 22:15
Возможно пой пост будет немного смешным, но все же, хочу рассказать)
В феврале месяце работал диджеем в Херсонском клубе Его, как и любой дидже имею набор аппаратуры которую всегда таскаю с собой, а это пульт, проигрыватель, наушники, провода, ноут. Работа в темное время суток, поэтому доехать на общественном транспорте не представляется возможным, поэтому меня забирал друг на своей копейке, а у него как раз магнитола старенькая, марки не помню, а музыку слушать то хочется, радио надоело, из выходов как и у тебя лишь порт на 3.5мм.
Он когда катается сам то подключает телефон или плеер, но со мной мы подключаем мой рабочий , у него как раз есть такой выгод))
Он смеется что магнитола стоит дороже авто
Ну а если серьезно, то лучше всего купить специальную плату с выходом на флешку и припаять ее к магнитоле)) Дешево и сердито, платка называется SKU 94814, купить можно на олх
mainstas | важничающий писатель **
[Re: volvomeen] 29 марта 2017 в 16:59
Я себе такую штуковину купил: Тыц
приконнектил её как гарнитуру к телефону и теперь можно с телефона запускать плейлист и ехать... когда уходишь далеко от авто она через 10 мин. после разрыва связи с телефоном автоматически отключается.
Vladimir_Y | опытный писатель ***
[Re: mainstas] 30 марта 2017 в 17:54
Подключить через этот вход такой модуль. (+ дополнительно на руль обучаемый IR пульт и видео о них )
Аналогичный, как в этом модуле, Bluetooth есть в виде отдельных плат ( видео ), которые можно встроить прямо в магнитолу.

В Инете есть десяток видеоотзывов на такой модуль.
Например

http://youtu.be/3_gX3EnLR2k
Змінено Vladimir_Y (18:15 30/03/2017)
utiputi | важничающий писатель *
[Re: Vladimir_Y] 30 марта 2017 в 19:09
В ответ на:

В Инете есть десяток видеоотзывов на такой модуль

Пионер , Сони и т.д. со своими звуковыми процессорами - нервно курят в стороне ...
Всего 4 доллара и шикарный звук от такого девайса обеспечен
Vladimir_Y | опытный писатель ***
[Re: utiputi] 30 марта 2017 в 20:50
utiputi 30.03.2017 19:09 пишет:

В ответ на:

В Инете есть десяток видеоотзывов на такой модуль

Пионер , Сони и т.д. со своими звуковыми процессорами - нервно курят в стороне ...
Всего 4 доллара и шикарный звук от такого девайса обеспечен

О чем вопрос - о том и ответ.
Где у ТС был вопрос про звуковые процессоры Пионер, Сони и т.д.?

Гы. Посмотрел, теме то сто лет в обед. Да ладно - может еще кого заинтересует как нынче к кассетной магнитоле МР3 прикрутить задешево.
Змінено Vladimir_Y (21:00 30/03/2017)
Serge_G | старый писатель **
[Re: junior] 5 апреля 2017 в 15:57
Коллега заказал себе у китайцев 17 марта, 1 апреля уже на почту приехало (у них такого рода валом добра),короче модуль размером с пачку сигарет, на борту FM, BT, USB (читает wav, mp3, flac, ape, причём видит папки), SD (может писать на неё), есть эквалайзер с пресетами, в комплекте пульт ДУ, можно также поставить приложение на смартфон, посмотрели стоит чип от realtek, т. е. качество звука сопоставимо с ноутбуком, цена 10 баксов, китайцы реально жгут.
Змінено Serge_G (16:12 05/04/2017)
Ozzy-Kiev | патриарх ***
[Re: junior] 8 августа 2017 в 08:12
Ох-хо-хох.
Как все запущено!
Зачем так себя не уважать, что бы пихать инородную фигню портя интерьер, и устраивать себе мазохизм с китайской дешевкой и отсутствием муз навигации для штатного использования?

Подробно здесь:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9637450&an=0&page=0#Post9637450
Lacett | Шашечник *
[Re: Serge_G] 8 августа 2017 в 08:20
Serge_G 05.04.2017 15:57 пишет:

Коллега заказал себе у китайцев 17 марта, 1 апреля уже на почту приехало (у них такого рода валом добра),короче модуль размером с пачку сигарет, на борту FM, BT, USB (читает wav, mp3, flac, ape, причём видит папки), SD (может писать на неё), есть эквалайзер с пресетами, в комплекте пульт ДУ, можно также поставить приложение на смартфон, посмотрели стоит чип от realtek, т. е. качество звука сопоставимо с ноутбуком, цена 10 баксов, китайцы реально жгут.

flac читает? А что за модуль, конкретнее пжс
Serge_G | старый писатель **
[Re: Lacett] 8 августа 2017 в 16:18
Их много разных. Есть что читают. По сути это платка небольшая, нужно выбирать под свой форм фактор, чтобы интегрировать её в авто и для них нужен, либо усилитель, либо магнитола с входом аuх

https://m.aliexpress.com/s/item/32809217279.html?spm=a2g0n.detail-cache.0.0.200168e0a920l9
Змінено Serge_G (16:35 08/08/2017)
Autoua.netФорумЕлектрика

Додаткова інформація
Модератор:

UFO, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7656