Люди! Предлагаю по аналогии с макаками публиковать всяческих нарушителей. Проверено, работает - они себя находят и некоторым становится стыдно). Сейчас повелось, что если не видно синих мигалок так можно и на красный и на встречку. Итак AI4394EK:
Может где-то в Киеве оно хоть немного работает (хотя с чего бы), но у нас будет работать только в том случае, если за проезд по встречке/на красный будут на месте же пробивать все колеса. Нет даже смысла морочиться с фото или видео тех десятков дальтоников, которые попадаются за один день по дороге на работу и обратно. И это разговор не только о тех, кто "не успел" остановиться на желтый/красный или тронулся раньше, чем загорелся желтый, а о тех, кто целенаправленно ездит на красный, иногда расталкивая пешеходов.
Marko 23.12.2015 09:08 пишет: Может где-то в Киеве оно хоть немного работает (хотя с чего бы), но у нас будет работать только в том случае, если за проезд по встречке/на красный будут на месте же пробивать все колеса. Нет даже смысла морочиться с фото или видео тех десятков дальтоников, которые попадаются за один день по дороге на работу и обратно. И это разговор не только о тех, кто "не успел" остановиться на желтый/красный или тронулся раньше, чем загорелся желтый, а о тех, кто целенаправленно ездит на красный, иногда расталкивая пешеходов.
+1
Цих дебілів сотні і тисячі і кількість множиться, що б там не казали ті, хто від гайців підгузники наповнював.
Поки по відео не буде одразу штраф приходити - кількість даунів буде рости
Не. Надо таки стучать. У меня на регике таких двое засветилось за неделю. Причем тупорылых (октава и ланцер), не крутелыки. Тук-тук, глядишь и крутэлики запстят Надо тупо стучать по телефону на таких даунов.
пысы. Мне на стоянку в понедельник обкуренное на (ланцере, естессно) приехало. Жаль, что охранник с ним говорил. Я издалека видел. Потом охранник неадеквата, уехавшего в ночь - подтвердил. Я бы стуканул сразу, но номеров мы не запомнили. Запомнил бы - тук-тук. Вот такой я нехороший
Не. Надо таки стучать. У меня на регике таких двое засветилось за неделю. Причем тупорылых (октава и ланцер), не крутелыки. Тук-тук, глядишь и крутэлики запстят Надо тупо стучать по телефону на таких даунов.
пысы. Мне на стоянку в понедельник обкуренное на (ланцере, естессно) приехало. Жаль, что охранник с ним говорил. Я издалека видел. Потом охранник неадеквата, уехавшего в ночь - подтвердил. Я бы стуканул сразу, но номеров мы не запомнили. Запомнил бы - тук-тук. Вот такой я нехороший
Механизма "стука" нет. Я пытался. и видео было. "Приезжайте на Народного ополчения лично, пишите заяву, прикладывайте видео на флешке, МОЖЕТ БЫТЬ РАССМОТРИМ"
8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
Утро, встречка, сплошная, "закрытый" поворот. Я не спешил - уже приехал Водителю ДЭУ пару раз показывал руками, что бы назад на метр-два сдал - он не захотел К стати, а что у него с фарами? Блок розжига балуется?