Какой из этих автомобилей выбрать 2008-2010 года. Ланос привлекает тем что это больше все таки иномарка, но не нравится дизайн. Приора неплохо выглядит, но намного ли она хуже по качеству и в езде чем ланос? По нексии вроде как опелевская начинка и внешне привлекает, но собирают узбеки. У кого какие мнения по данным автомобилям.
Та Нексия, разве, не чуть больше Ланоса? Хотя, из них всех, Ланос самый симпатичный. Остальные - как будто выпиливались или вырубались из одного куска.
VovkZ 23.12.2015 22:57 пишет: Та Нексия, разве, не чуть больше Ланоса? Хотя, из них всех, Ланос самый симпатичный. Остальные - как будто выпиливались или вырубались из одного куска.
по длинне чуть больше, багажник чуть больше, салон - теснее. вобще ланос это новое поколение нексии. и качество сборки ланоса лучше чем у нексии, особенно у польского
Джипчер 24.12.2015 08:48 пишет: Ну вот, по голосовалкам - Ланос выигрывает по народным автоЮАшным симпатиям у Нексии и Приоры, а вот Авео и Логану почему то проигрывает
тому що ланос кращій за пріору та нексію, але гірший за авео(от про логан я не сказав би)
Джипчер 24.12.2015 08:48 пишет: Ну вот, по голосовалкам - Ланос выигрывает по народным автоЮАшным симпатиям у Нексии и Приоры, а вот Авео и Логану почему то проигрывает
тому що ланос кращій за пріору та нексію, але гірший за авео(от про логан я не сказав би)
А чим гірший? зовнішністю чи комплектацією? Обидва ж корейці...
А чим гірший? зовнішністю чи комплектацією? Обидва ж корейці...
ну, авео вважають ланосNEXT, тобто це еволюція:) особисто я не їздив на жодному з них, а от у чоловіка сестри були і ланос і авео зараз. Він каже, що авео зручніше як на мене, то вони обидва замалі, місця позаду дуже мало.
Еще и по цене дороже ларгуса, или как его там - который клон логана универсала
З.Ы. Более баянистой темы еще поискать надо, ТС - правакатар З.Ы.Ы. Если ТС не прикалывается - то однозначно, без вариантов - ланос (при равном тех состоянии), и так же однозначно не приора - при любом ее состоянии