autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mad Dog | V.I.P *
Re: двокімнатна квартира в києві
[Re: Kirpichenkov] 24 декабря 2015 в 19:12
Kirpichenkov 24.12.2015 19:06 пишет:

sesk 24.12.2015 19:01 пишет:

Во брокеры-застройщики набежали нереальные цены защищать.

Ну да, у меня и аватарка выдает брокера. Тут уж не поспоришь, именно брокеры и набежали.))) Брокеры они вот так и выглядят на самом-то деле.

Ну броке не броке, но в каждой теме про недвижимость ты присутствуешь.
Ign | Супер писатель! *
[Re: peredviznik] 24 декабря 2015 в 19:22
ТС не совсем понятно для чего нужна квартира, для постоянной жизни,для того чтоб не останавливаться в гостиницах по приезду, под сдачу.
под каждую из них нужен свой район и квартира.
Kirpichenkov | опытный писатель **
[Re: Mad Dog] 24 декабря 2015 в 19:25
Mad Dog 24.12.2015 19:12 пишет:

И ты тоже. Ты тоже брокер?
Для меня тема недвижимости пока актуальна. Моя квартира достраивается. Будешь возражать?
[Re: Ign] 24 декабря 2015 в 19:27
Ign 24.12.2015 19:22 пишет:

ТС не совсем понятно для чего нужна квартира, для постоянной жизни,для того чтоб не останавливаться в гостиницах по приезду, под сдачу.

Какая разница? Человек решил для себя что ему нужен центр и двушка. А для чего - это уже не имеет значения.
Mad Dog | V.I.P *
[Re: Kirpichenkov] 24 декабря 2015 в 19:47
Kirpichenkov 24.12.2015 19:25 пишет:

Mad Dog 24.12.2015 19:12 пишет:

И ты тоже. Ты тоже брокер?
Для меня тема недвижимости пока актуальна. Моя квартира достраивается. Будешь возражать?

Пусть достраивается, не возражаю.
Вот только как квартира которая достраивается влияет на интерес к вторичке?
peredviznik | Достоевский *
[Re: Ign] 24 декабря 2015 в 20:01

може це вже моя приватна справа?
[Re: Mad Dog] 24 декабря 2015 в 20:02
Mad Dog 24.12.2015 19:47 пишет:

Вот только как квартира которая достраивается влияет на интерес к вторичке?

К вторичке у меня нет интереса, но есть интерес к недвижимости в целом. И к ситуации на рынке недвижимости.
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: peredviznik] 25 декабря 2015 в 10:42
За 40 пару месяцев назад продали хорошую хозяйскую двушку на Борщаге, напротив Ашана, ок 50 кв.м.
stnbzh | подмастерье
[Re: peredviznik] 25 декабря 2015 в 11:41
камрады, не устаю удивляться - неужели так волнует кто тут брокер и кто кого кем считает? как можно всерьез пытаться доказывать посторонним людям на форуме что ты "не верблюд"?! между прочим, мимоходом загаживая годные темы многостраничным флудом.
дайте нормально следить за интересующей многих темой.
по теме, где то с год отслеживаю рынок на предмет именно двушек и как раз в районе 40к. предложения есть, в основном это крайние этажи хрущеб или правый берег далеко от метро.
напрягает куча накладок, от процесса заключения сделки и передачи денег, до законодательтва, которое никак не защищает покупателя. понятия давности нет, и если десять сделок назад были допущены нарушения, чьи то интересы неучтены и т.п., то совершенно неважно, как тщательно вы проверяли продавца, все сделки после той первой будут считаться ничтожными. и попробуй вернуть потом свои деньги.
брокеры дерут дикие проценты при этом ни за что не отвечают, даже если говорят вам обратное. и не вернут вам деньги ни в каком случае.
изучал даже возможность застраховать сделку и формально такие услуги некоторые страховые предоставляют. но на деле - не берутся. для меня это своего рода показатель ненадежности покупки на вторичке.
поэтому несмотря на явно удачный момент для покупки на вторичке, все ж склоняюсь к первичке.
sesk | важничающий писатель *
[Re: peredviznik] 25 декабря 2015 в 13:13
Вот сёдня неплохой вариантик трёхи. БПС, метро, парк, каток, детсады, маркеты.
http://olx.ua/obyavlenie/prodazha-3-komnatnoy-ul-zhmachenko-metro-darnitsa-IDhA1ck.html#f43746036c
MakaBuka | СуперСтар **
[Re: peredviznik] 25 декабря 2015 в 15:28
peredviznik 24.12.2015 20:01 пишет:

може це вже моя приватна справа?

в чем вопрос тогда? не имея вводных параметров запрашивая совет это как минимум как в лужу воздух пустить. не, я понимаю, может быть, где-то так работает, или может быть так принято у заробитчан, но обычно у людей есть определенные критерии и требования и пытаясь развеять сомнения конкретно и предметно спрашивают у коммьюнити
sesk | важничающий писатель *
[Re: peredviznik] 25 декабря 2015 в 21:21
Двуха кто там Киото интересовался. А это на Малышко за 35.
http://olx.ua/obyavlenie/malyshka-3-dvuhkomnatnaya-s-remontom-srochno-IDhAtJc.html#f43746036c
Абрвалг | IesuiT **
[Re: sesk] 25 декабря 2015 в 22:46
sesk 24.12.2015 19:12 пишет:

http://olx.ua/obyavlenie/prodam-2-komnat...html#afd2edb0fa

оно того стоит: цокольный этаж,без балкона,санузел раздельный,под ремонт,идеально под офис,рядом стадион,магазины.

))

п.с. могу спросить у знакомой, может 2 ком хрущик, с ремонтом, с отличными окнами:), на сырце, продаст ибо он ей и нафиг не нужен. но думаю, хоть и не нужен, но 50 тыс захочет.
Etwas | патриарх **
[Re: stnbzh] 26 декабря 2015 в 00:22
stnbzh 25.12.2015 11:41 пишет:

камрады, не устаю удивляться - неужели так волнует кто тут брокер и кто кого кем считает? как можно всерьез пытаться доказывать посторонним людям на форуме что ты "не верблюд"?! между прочим, мимоходом загаживая годные темы многостраничным флудом.
дайте нормально следить за интересующей многих темой.
по теме, где то с год отслеживаю рынок на предмет именно двушек и как раз в районе 40к. предложения есть, в основном это крайние этажи хрущеб или правый берег далеко от метро.
напрягает куча накладок, от процесса заключения сделки и передачи денег, до законодательтва, которое никак не защищает покупателя. понятия давности нет, и если десять сделок назад были допущены нарушения, чьи то интересы неучтены и т.п., то совершенно неважно, как тщательно вы проверяли продавца, все сделки после той первой будут считаться ничтожными. и попробуй вернуть потом свои деньги.
брокеры дерут дикие проценты при этом ни за что не отвечают, даже если говорят вам обратное. и не вернут вам деньги ни в каком случае.
изучал даже возможность застраховать сделку и формально такие услуги некоторые страховые предоставляют. но на деле - не берутся. для меня это своего рода показатель ненадежности покупки на вторичке.
поэтому несмотря на явно удачный момент для покупки на вторичке, все ж склоняюсь к первичке.

Так на этом рынке никто отвечать не хочет) Ни брокеры, ни юристы, ни страховики. Юристы он тоже, проконсультируют деньги возьмут, а верить им ты должен только на основании того что у них есть диплом юриста, ответственности тоже никакой: Я вам информацию предоставил, а выбор вы делаете сами. Приходится ложить на всех "специалистов" и разбираться самому
Змінено Etwas (00:26 26/12/2015)
Yuriy Dakal | опытный писатель **
[Re: Ign] 26 декабря 2015 в 01:23

Ну допустим, какие параметры нужны под сдачу, и на сколько это реально выгодно?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

двокімнатна квартира в києві (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3756