Ставил G5 ultimate с 4300k и глазками на ланос недавно. На словах всё было круто. После установки получил (заметил это на след день): царапину на линзе (не влияет неначто, но всё же) и дрожание левой фары. Кроме того обещанной "настройки света" не получил. Светило очень низко. Сказали ехать к светонастройщикам Хотя сначала обещали, что отрегулируют.
На следующий вечер стоял курил возле заведенной машины с вкл фарами - повалил дым из под капота. Долго расписывать, по-факту оказались не залиты герметиком клемы, они каким-то образом замкнули и горели так не хило. Хорошо хоть в тот вечер именно я был у машины, а не девушка. Думаю под капотом бы успело многое обгореть. Горе-мастера всё исправили. Про предохранители, видимо, не слышали.
Через пару недель - поездка 2500 км на отдых. Первые 100 км по трассе проехали, перестала гореть одна фара. Еб****ся. Все переезды между городами - ночные. Катался на одной фаре, благо свет всё-равно не плохой. Сам выяснил, что умер блок.
Приехал в Киев, поехал к кар-сайленсу. Блок поменяли на новый, дрожащую линзу переклеели (Причем КРИВО ). И внимание: начали намекать на "хоть какуе-то копеечку подкинь"
Я больше туда не ногой. Лучше за свои деньги починю очередной их косяк.