autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

видеорегистратор, честные 12В

HEADLINER младший | ничего святого ***
25 декабря 2015 в 13:35
Всем привет, а подскажите пожалуйста, существуют ли вообще (стоит ли искать) компактные модели видеорегистраторов с честными 12В. Под словом честные, понимается, как минимум наличие преобразователя DC 12v -> 5v в теле самого регистратора (НЕ на шнурке штекера-прикуривателя!), как максимум - никакого преобразования, регистратор работающий на 12В, даже если и без собственного аккумулятора? Спасибо!
Yuriy T4 | Достоевский ***
Re: видеорегистратор, честные 12В
[Re: HEADLINER младший] 25 декабря 2015 в 19:48
У меня компактный ДОД "какой-то"c GPS, но без экрана - как карандаш. Исправно отработал года 3 на 12 автомобильных вольтах. Если интересно, буду продавать - отдали мне новую игрушку...
Romario | энтузиаст **
[Re: HEADLINER младший] 27 декабря 2015 в 13:19
Blackvue. Честные 12в. Вместо аккумулятора - конденсатор для завершения записи. И как читал, отсутствуют проблемы при сильном морозе, когда аккумулятор замерз и регистратор не запускается, пока не размерзнет аккум. Снимает отлично в любых условиях. Компактный, вай-фай. Минус - цена...
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: HEADLINER младший] 28 декабря 2015 в 17:24
HEADLINER младший 25.12.2015 13:35 пишет:

Всем привет, а подскажите пожалуйста, существуют ли вообще (стоит ли искать) компактные модели видеорегистраторов с честными 12В. Под словом честные, понимается, как минимум наличие преобразователя DC 12v -> 5v в теле самого регистратора (НЕ на шнурке штекера-прикуривателя!), как максимум - никакого преобразования, регистратор работающий на 12В, даже если и без собственного аккумулятора? Спасибо!

На моем вот так преобразователь висит... прикуриватель в моем случае пустой и отрезается за ненадобостью...
[Re: Yuriy T4] 15 января 2016 в 16:06
Yuriy T4 25.12.2015 19:48 пишет:

У меня компактный ДОД "какой-то"c GPS, но без экрана - как карандаш. Исправно отработал года 3 на 12 автомобильных вольтах. Если интересно, буду продавать - отдали мне новую игрушку...

привет, дошли руки до автоуа а что именно за модель? если еще не продана...
[Re: Romario] 15 января 2016 в 16:08
Romario 27.12.2015 13:19 пишет:

Blackvue. Честные 12в. Вместо аккумулятора - конденсатор для завершения записи. И как читал, отсутствуют проблемы при сильном морозе, когда аккумулятор замерз и регистратор не запускается, пока не размерзнет аккум. Снимает отлично в любых условиях. Компактный, вай-фай. Минус - цена...

Понял, спасибо! буду смотреть...

ps сильных морозов у меня не бывает
[Re: Мурманчанин] 15 января 2016 в 16:13
Мурманчанин 28.12.2015 17:24 пишет:

HEADLINER младший 25.12.2015 13:35 пишет:

На моем вот так преобразователь висит... прикуриватель в моем случае пустой и отрезается за ненадобостью...

понял, спасибо, но у меня именно вариант чтобы ничего не "колхозить" а от блока предохранителей подвести отдельную "цельную" линию с 12в и сразу напрямую включиться под обшивкой у зеркала заднего вида. в случае как на картинке мне придется под обшивкой прятать лишний девайс и создавать два дополнительных контакта, чего не хотелось бы делать под обшивкой...
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: HEADLINER младший] 16 января 2016 в 11:39
HEADLINER младший 15.01.2016 16:06 пишет:

привет, дошли руки до автоуа а что именно за модель? если еще не продана...

Та, шоб продать, нужно чтобы руки дошли. DOD GS600 - вроде не глючил, но висел "на всякий случай" периодически только сливал интересное и перезагружал. Работал с картой на 32Г, хватало вроде часов на 16 записи
Змінено Yuriy T4 (11:40 16/01/2016)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1990