Всем привет, а подскажите пожалуйста, существуют ли вообще (стоит ли искать) компактные модели видеорегистраторов с честными 12В. Под словом честные, понимается, как минимум наличие преобразователя DC 12v -> 5v в теле самого регистратора (НЕ на шнурке штекера-прикуривателя!), как максимум - никакого преобразования, регистратор работающий на 12В, даже если и без собственного аккумулятора? Спасибо!
У меня компактный ДОД "какой-то"c GPS, но без экрана - как карандаш. Исправно отработал года 3 на 12 автомобильных вольтах. Если интересно, буду продавать - отдали мне новую игрушку...
Blackvue. Честные 12в. Вместо аккумулятора - конденсатор для завершения записи. И как читал, отсутствуют проблемы при сильном морозе, когда аккумулятор замерз и регистратор не запускается, пока не размерзнет аккум. Снимает отлично в любых условиях. Компактный, вай-фай. Минус - цена...
HEADLINER младший 25.12.2015 13:35 пишет: Всем привет, а подскажите пожалуйста, существуют ли вообще (стоит ли искать) компактные модели видеорегистраторов с честными 12В. Под словом честные, понимается, как минимум наличие преобразователя DC 12v -> 5v в теле самого регистратора (НЕ на шнурке штекера-прикуривателя!), как максимум - никакого преобразования, регистратор работающий на 12В, даже если и без собственного аккумулятора? Спасибо!
На моем вот так преобразователь висит... прикуриватель в моем случае пустой и отрезается за ненадобостью...
Yuriy T4 25.12.2015 19:48 пишет: У меня компактный ДОД "какой-то"c GPS, но без экрана - как карандаш. Исправно отработал года 3 на 12 автомобильных вольтах. Если интересно, буду продавать - отдали мне новую игрушку...
привет, дошли руки до автоуа а что именно за модель? если еще не продана...
Romario 27.12.2015 13:19 пишет: Blackvue. Честные 12в. Вместо аккумулятора - конденсатор для завершения записи. И как читал, отсутствуют проблемы при сильном морозе, когда аккумулятор замерз и регистратор не запускается, пока не размерзнет аккум. Снимает отлично в любых условиях. Компактный, вай-фай. Минус - цена...
HEADLINER младший 25.12.2015 13:35 пишет: Всем привет, а подскажите пожалуйста, существуют ли вообще (стоит ли искать) компактные модели видеорегистраторов с честными 12В. Под словом честные, понимается, как минимум наличие преобразователя DC 12v -> 5v в теле самого регистратора (НЕ на шнурке штекера-прикуривателя!), как максимум - никакого преобразования, регистратор работающий на 12В, даже если и без собственного аккумулятора? Спасибо!
На моем вот так преобразователь висит... прикуриватель в моем случае пустой и отрезается за ненадобостью...
понял, спасибо, но у меня именно вариант чтобы ничего не "колхозить" а от блока предохранителей подвести отдельную "цельную" линию с 12в и сразу напрямую включиться под обшивкой у зеркала заднего вида. в случае как на картинке мне придется под обшивкой прятать лишний девайс и создавать два дополнительных контакта, чего не хотелось бы делать под обшивкой...
HEADLINER младший 15.01.2016 16:06 пишет: привет, дошли руки до автоуа а что именно за модель? если еще не продана...
Та, шоб продать, нужно чтобы руки дошли. DOD GS600 - вроде не глючил, но висел "на всякий случай" периодически только сливал интересное и перезагружал. Работал с картой на 32Г, хватало вроде часов на 16 записи