L@P 25.12.2015 21:04 пишет: У меня на фф поло 1.2 тси, смешанный расход 6.5, в пробках до 9 показывает. Цепь нужно проверить на растяжение у официалов или на холодную завести, если есть треск первые пару секунд значит нужно менять, замена до 500$. Провода высоковольтные пробивают, заводской дефект, а так моторчик очень резвый, правда одноразовый.
для города 1.2 - самое оно, правда, по трассе не разгонишься, после 90 км/ч 1.2 - уже не экономичный двигатель жрёть на скорости...Ну и слабоват, если у меня Фаба с кондеем 1.2 в жару со включённым кондеем и людьми в салоне ощутимо тупила, то что сказать про Октаву, которая больше весом при движке 1.2
L@P 25.12.2015 21:04 пишет: Цепь нужно проверить на растяжение у официалов или на холодную завести, если есть треск первые пару секунд значит нужно менять, замена до 500$.
Джипчер 26.12.2015 07:13 пишет: Фаба с кондеем 1.2 в жару со включённым кондеем и людьми в салоне ощутимо тупила, то что сказать про Октаву, которая больше весом при движке 1.2
вот, правильно - лучше не говори)...и не пытайся сравнивать 1,2 в фабии с турбо 1,2 сабжевым
L@P 25.12.2015 21:04 пишет: У меня на фф поло 1.2 тси, смешанный расход 6.5, в пробках до 9 показывает. Цепь нужно проверить на растяжение у официалов или на холодную завести, если есть треск первые пару секунд значит нужно менять, замена до 500$. Провода высоковольтные пробивают, заводской дефект, а так моторчик очень резвый, правда одноразовый.
для города 1.2 - самое оно, правда, по трассе не разгонишься, после 90 км/ч 1.2 - уже не экономичный двигатель жрёть на скорости...Ну и слабоват, если у меня Фаба с кондеем 1.2 в жару со включённым кондеем и людьми в салоне ощутимо тупила, то что сказать про Октаву, которая больше весом при движке 1.2
Какое отношение имеет этот атмодвигатель к турбо- на Октаве?
пысы: не, ну я конешн понимаю, что буржуи на таком катаются, то почему Нам нельзя (что буржую хорошо, то Нам 3.здец), только Буржуины ездют на Таком новом пару-лет - потом в Утиль (т.е. к нам на рынок) а у Нас еще и Ценник на Одну, после всяких растаможек выходит, как у них за ДВЕ
L@P 25.12.2015 21:04 пишет: Цепь нужно проверить на растяжение у официалов или на холодную завести, если есть треск первые пару секунд значит нужно менять, замена до 500$.
где-то около $120-130 вместе с работой
До 500$ это на оф. станциях. Ремкомплект только 100$ стоит, если самому заказывать, это минимум. Да и менять, где попало я бы не стал, не все там так просто, без приспособ так вообще.