Maksimus 25.12.2015 22:37 пишет: есть хороший мастер, всего 100$ в час берет.
мастер или мастерица?
В ответ на: В парикмахерской мужик ждет мастера. Заходит мастер. - Здравствуйте. Я мастер педикюра. - Да мне пох..й какой ты мастер педик Юра. Мне бы постричься.
Мне на днях посоветовали одного, позавчера был у него. По мелкому вопросу, но параллельно поспрашивал еще о других проблемах. По одному визиту судить рано, но вроде чел грамотный, сразу нашел причины проблем, в отличие от тупых отмазок на предыдущей СТО. Большой плюс этой СТО - в двух шагах авторынок. Один нюанс - не любит "французов", за мою тачку взялся только потому, что по знакомству Контакты брошу в личку.
murabel 26.12.2015 10:12 пишет: Мне на днях посоветовали одного, позавчера был у него. По мелкому вопросу, но параллельно поспрашивал еще о других проблемах. По одному визиту судить рано, но вроде чел грамотный, сразу нашел причины проблем, в отличие от тупых отмазок на предыдущей СТО. Большой плюс этой СТО - в двух шагах авторынок. Один нюанс - не любит "французов", за мою тачку взялся только потому, что по знакомству Контакты брошу в личку.