Re: Авто для молодого, неженатого - какое выбрать...
[Re: Джипчер] 30 декабря 2015 в 15:54
Рав4 как раз в 25 и купил, сейчас 31, вкусы лет с 22 особо не поменялись... вот в 18-20 я б тоже взял бы кабриалет или что-то неформальное... желательно древний прыгающий шеви или кадиллак
[Re: wh@tever] 12 января 2016 в 10:33
wh@tever 30.12.2015 15:54 пишет: Рав4 как раз в 25 и купил, сейчас 31, вкусы лет с 22 особо не поменялись... вот в 18-20 я б тоже взял бы кабриалет или что-то неформальное... желательно древний прыгающий шеви или кадиллак
А менял автивки? А то когда ездишь на одной - не с чем сравнивать...и избавиться боязно. Первую машину - наиболее трудно продать
[Re: alex_b] 18 декабря 2021 в 10:24
alex_b 18.12.2021 09:50 пишет: Все поменялось в этом подлунном мире. Сейчас лучшая и оптимальная машина для молодежи это - Битое, крашеное американское авто после ДТП.
Зато дешёвое и на вид понтовое...а для молодёжи понты - это всё! Что делать?
Но не все же молодые молоды....ну посмотрим,может,подправят результаты?
Вообще никогда не нравились хетчи, а гольф даже никогда не рассматривал к покупке а гти и на дороге то не замечал. От предложения купить ГТИ до покупки= 5 дней, при том в пн мне предложили рассмотреть эту модель к покупке, во вт я отобрал пару штук на риа и набрал пару владельцев(при том те кто продавали в Киеве, могли показать только в определенное, время в определенный день, не долго, или вообще не могли говорить ), в ночь с чт на пт выехал в Черновцы, в 17:00 выехал в Киев на ГТИ
П.С.: я когда то написал что владельцы бусов в большинстве своем неадекваты, и мне точно так же, кто то скинул скрин моего профиля с Вито в нем