Буду в ближайшее время менять машину, в наличии 7000$ + еще 7000$ могу безболезненно взять в кредит. Вот мне интересно вот такая машина как ездит SUBARU Impreza ST ? Есть опытные юзера такого пепелаца? Ну или предлагайте альтернативу?
Исходя из того, что 2,0 GLX (125л.с.) едет не очень, то 1,6 (помоему 90 л.с.) вообще никак. Из 1,6 есть движки получше. Чесно. В обслуживании очень дорогая.
1)У меня друзяке мама такую подарила (новую) так чел рад!Уже почти год откатал и никаких проблем, только ТО.Да согласен бедная комплектуха но при этом там имеется кондей и электро стклопакет+у друга АКПП но тянет нормально....покрайней мере кик-даун неплохой....правда при этом давит на мозги рёв мотора и мысли о том что бензус прсто вёдрами вылетает в выхлопную 2)БУ брать не стоит!!!тачка с притензией на спортивность....наверно давалей газу как следует...двиг робили..а гарантия там в каком состоянии?де обслуживалась\прходила ТО?
Минусы машины: - слабоватый движок. Хотя, момент у него не маленький, двиг эластичный и ненапряжно крутится до 6 тык. Нет ощущения, что ему это тяжело. - слабая шумоизоляция. Точнее, почти отсутствует. Поэтому если звук оппозитного двигателя тебе не нравится, то это машина не для тебя. Мне нравится - высокий расход топлива, как для такой машины - 10-12 в Киеве, 7-8 по трассе - довольно орогое обслуживание. Не сказочно дорогое, как об этом пишут те, кто машину не имел. Скажем так, предсказуемо дорогое. Т.е. есть сума, которую ты должен заплатить за ТО, и она высока. Например, ТО 100000 обойдется в 800-1200 долларов. Но, зато, непредвиденных поломок нет. ТО 90000 будет стоить около 250 долларов.
У меня за 60 тык поменяна амортизаторы на 50 тык. Видимо, одна из глубоких ям, пойманных на трассах их добила. И стойки табилизатора - тоже на 50 тык.
- говорят, мало комфорта. Мне не с чем особо сравнивать, но простенький климат есть, электро стекла, электро зеркала с подогревом. Мне хватает.
- сравнительно небольшой салон. Ну так это гольф-класс.