autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mogaba | V.I.P **
SUBARU Impreza 1,6?
3 апреля 2006 в 10:38
Буду в ближайшее время менять машину, в наличии 7000$ + еще 7000$ могу безболезненно взять в кредит. Вот мне интересно вот такая машина как ездит SUBARU Impreza ST ? Есть опытные юзера такого пепелаца? Ну или предлагайте альтернативу?
BMA | **
Re: SUBARU Impreza 1,6?
[Re: Mogaba] 3 апреля 2006 в 16:21
Исходя из того, что 2,0 GLX (125л.с.) едет не очень, то 1,6 (помоему 90 л.с.) вообще никак. Из 1,6 есть движки получше. Чесно. В обслуживании очень дорогая.
YuriY | ;) ***
[Re: Mogaba] 3 апреля 2006 в 19:16
Если в ВРХ СТИ еще можно мирится с плохим качеством салона, но покупать бютжетную погремушку, ИМНО, смысла нет. В обслуживании неоправдано дорога.
Змінено YuriY (19:17 03/04/2006)
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: YuriY] 4 апреля 2006 в 11:51
1)У меня друзяке мама такую подарила (новую) так чел рад!Уже почти год откатал и никаких проблем, только ТО.Да согласен бедная комплектуха но при этом там имеется кондей и электро стклопакет+у друга АКПП но тянет нормально....покрайней мере кик-даун неплохой....правда при этом давит на мозги рёв мотора и мысли о том что бензус прсто вёдрами вылетает в выхлопную
2)БУ брать не стоит!!!тачка с притензией на спортивность....наверно давалей газу как следует...двиг робили..а гарантия там в каком состоянии?де обслуживалась\прходила ТО?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Mogaba] 4 апреля 2006 в 12:00
Найди umka и порасспрашивай...
umka | Достоевский ***
[Re: AlexAudiCoupe] 7 апреля 2006 в 07:53
В ответ на:

Найди umka и порасспрашивай...

Сказал человек, который на Импрезе отъездил 60 тык, если я не ошибаюсь
umka | Достоевский ***
[Re: Mogaba] 7 апреля 2006 в 08:02
Странно. Я уже писал ответ, а он куда-то пропал

Минусы машины:
- слабоватый движок. Хотя, момент у него не маленький, двиг эластичный и ненапряжно крутится до 6 тык. Нет ощущения, что ему это тяжело.
- слабая шумоизоляция. Точнее, почти отсутствует. Поэтому если звук оппозитного двигателя тебе не нравится, то это машина не для тебя. Мне нравится
- высокий расход топлива, как для такой машины - 10-12 в Киеве, 7-8 по трассе
- довольно орогое обслуживание. Не сказочно дорогое, как об этом пишут те, кто машину не имел. Скажем так, предсказуемо дорогое. Т.е. есть сума, которую ты должен заплатить за ТО, и она высока. Например, ТО 100000 обойдется в 800-1200 долларов. Но, зато, непредвиденных поломок нет. ТО 90000 будет стоить около 250 долларов.

У меня за 60 тык поменяна амортизаторы на 50 тык. Видимо, одна из глубоких ям, пойманных на трассах их добила. И стойки табилизатора - тоже на 50 тык.

- говорят, мало комфорта. Мне не с чем особо сравнивать, но простенький климат есть, электро стекла, электро зеркала с подогревом. Мне хватает.

- сравнительно небольшой салон. Ну так это гольф-класс.
umka | Достоевский ***
[Re: umka] 7 апреля 2006 в 08:07
Ну и сплюсы

+ полный привод - это устойчивость на дороге независимо от покрытия (асфальт, мокрый асфальт, снег)

+ оппозитный двигатель - низкий центр тяжести, хорошая развесовка, низкая линия капота, большое остекление.

+ безопастность - машина весит более тонны, в ней много растоящего крепкого железа.

Мой вывод: машину должен покупать тот, кто хочет именно Субару. Иначе лучше купить другую машину - более "практичную".
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: umka] 7 апреля 2006 в 09:53
50, но у меня ВРХ была, а она немного отличается от TS...)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2768