autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Совокупность, дети, доход, радость , достаток. (2/2)

Olegan | опытный писатель ****
Re: Совокупность, дети, доход, радость , достаток.
[Re: illay@Zaбияка] 17 апреля 2006 в 01:46
В ответ на:

Мое ИМХО таково : ребенок должен родиться в 100% обеспечении...
и ни в чем не нуждатся

Не в деньгах счастье. Например моя дочь обеспечена на все 100%. У нее есть все что она желает. Всякие ее намеки деления подружек по материальному признаку присекаю на корню.
В жизни сказки не бывает. 1,5 года назад умерла жена, и маму своей дочери мне уже не вернуть ни за какие деньги. Вот и думай какой ребенок счастливее? Если бы моя дочь ходила в "доносках" и у нее была мама, она была бы счастлива.
И вообще, если вернуть бы время вспять-детей бы не заводил. Не по материальным причинам...
SSK | важничающий писатель **
[Re: Olegan] 18 апреля 2006 в 11:15
Не стоит говорить так, твоя дочь и есть смысл твоей жизни, держись.
elia | и.о. пользователя ***
Ты просто еще не готов стать отцом.
[Re: illay@Zaбияка] 18 апреля 2006 в 17:25
Эт мое добавление к словам Мони
Ford-Noks | **
[Re: illay@Zaбияка] 18 апреля 2006 в 23:20
В ответ на:

А тут еще и ребенка хотят завести

Заводят собак...
Ford-Noks | **
[Re: Моня] 18 апреля 2006 в 23:24
В ответ на:

Согласен с тем, что чувство ответственности за судьбу нового человечка должна быть намного выше чувства радости отцовства и материнства.

По своим ощущениям, если есть радость от чувства отцовства и материнства, то заставлять себя проявиться чувству ответственности не надо - оно уже есть, эти чувства неразлучны, "как Минин и Пжарский, как Римский и Корсаков" (С) из книжки детской
Моня | философ ****
[Re: Ford-Noks] 19 апреля 2006 в 10:57
Наверное, я неудачно сформулировал, но имелось в виду отношение некоторых к вопросу рождения ребенка - как-то будет. А как-то, с моей точки зрения, неправильно. Мне больше нравится - в доску расшибусь, чтоб было лучше...
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Моня] 19 апреля 2006 в 15:20
В ответ на:

Наверное, я неудачно сформулировал, но имелось в виду отношение некоторых к вопросу рождения ребенка - как-то будет. А как-то, с моей точки зрения, неправильно. Мне больше нравится - в доску расшибусь, чтоб было лучше...

Может некоторые изначально не хотят процесса "в доску расшибусь"? А потому уже придумывают всякое разное про - когда я смогу на 200% обеспечить или когда у ребенка будет комната и бассеин в доме... Это очень качественная отмазка, как перед собой так и перед семьей, потому как наше общество часто негативно относится к простому нежелаюнию иметь детей, особенно которое высказывается вслух.
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Моня] 19 апреля 2006 в 23:36
В ответ на:

Расшибиться - это не проблема. Проблема в том, чтобы определить, а что же для ребенка лучше на самом деле?
VictorL | **
Плодить нищету - просто грешно (+)
[Re: illay@Zaбияка] 20 апреля 2006 в 10:57
Но не все же дружат с ГОЛОВОЙ
Кто-то больше дружит с другими частями тела, экономя при этом, на презервативах
Моня | философ ****
[Re: tempest] 20 апреля 2006 в 12:10
В ответ на:

Расшибиться - это не проблема. Проблема в том, чтобы определить, а что же для ребенка лучше на самом деле?

Согласен. Делать то, что не нужно - это мы умеем... И расшибаться - это в том числе и определять. А что подумалось? Деньги?
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Моня] 20 апреля 2006 в 15:35
В ответ на:

Согласен. Делать то, что не нужно - это мы умеем... И расшибаться - это в том числе и определять. А что подумалось? Деньги?

Да нет... Я к деньгам вообще отношусь довольно спокойно. Как кто-то правильно заметил, деньги - хороший раб, но плохой хозяин.
Расшибаться можно по разному. Некоторые просто посвящают свою жизнь тому, чтобы дитенок ни в чем отказа не знал, чтобы выполнялась малейшая прихоть (не в смысле покупки всего, чего захотелось, но и в смысле уделять внимание только дитю), влезают во все мелочи, не оставляют ни капли "свободной территории".
Я считаю, что подход "Вся моя жизнь посвящена ребенку" неправилен. (ИМХО, конечно...)
Mistreated | СуперСтар ***
Если бы люди думали, перед тем, как жетиться - они бы вымерл
[Re: illay@Zaбияка] 21 апреля 2006 в 17:10
И.
Просто перестали существовать как класс. Осталист бы только животные.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Совокупность, дети, доход, радость , достаток. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2448