В ответ на: "мега-надежный 1,6" но и мегаНЕедущий, и совсем НЕ экономичный.
Ну не знаю.
МегаНЕедущий не смущает совершенно. Просто нет потребности.
Мега-надежный 1,6 - как раз и требуется.
НЕ экономичный - ну переживем, если что можно газ поставить. Но пока не хочем.
А я - знаю, т.к. владел такой...да, можно всё это пережить, но зачем?...если можно выбрать гораздо лучший во всех отношениях вариант! Кстати, с меганадежностью 1,6 - не всё так гладко...
В ответ на: Возможные варианты обмена: Toyota Avensis Toyota RAV4 Honda CR-V KIA Sportage Nissan Qashkai Ford Focus / Mondeo Huindai I30/40 Huindai Sonata Kia Ce
ладно на паркетник, но зачем менять своё хозяйское авто на форд или корейцев аналогичного класса ?
В ответ на: Возможные варианты обмена: Toyota Avensis Toyota RAV4 Honda CR-V KIA Sportage Nissan Qashkai Ford Focus / Mondeo Huindai I30/40 Huindai Sonata Kia Ce
ладно на паркетник, но зачем менять своё хозяйское авто на форд или корейцев аналогичного класса ?
. Это точно. Менять надо уже на Суперб нью. В универсале.
у меня задача - поменять на автомат, при том что бюджет - не безграничен...возможно, погорячился в том списке возможных вариантов) но давайте не офтопить в этой теме ...
у меня задача - поменять на автомат, при том что бюджет - не безграничен...возможно, погорячился в том списке возможных вариантов)
р Так октавии ж тоже бывают с дсг или даже обычными автоматами
С Дсг7 брать бу - не хочу, по понятным причинам. Да есть,хоть и оч.мало, Октавии с обычн.автоматом, но это 1,6 на котором после профильного 1,8Т не вариант вообще, а на автомате с 1,8 их вообще единицы - с гт только в 2012 ограниченным тиражем выпускали...
у меня задача - поменять на автомат, при том что бюджет - не безграничен...возможно, погорячился в том списке возможных вариантов)
С Дсг7 брать бу - не хочу, по понятным причинам. Да есть,хоть и оч.мало, Октавии с обычн.автоматом, но это 1,6 на котором после профильного 1,8Т не вариант вообще, а на автомате с 1,8 их вообще единицы - с гт только в 2012 ограниченным тиражем выпускали...
. Смотри дизель. 2.0 Tdi +6DSG. Будет бомба. Или Пассат. PS. А патефон мне продай в обмен на мой.
. Смотри дизель. 2.0 Tdi +6DSG. Будет бомба. Или Пассат. PS. А патефон мне продай в обмен на мой.
есть шкоода 2 д дсг не крашен уневерсал 2012 цена 16000
Мен 28.12.2015 07:16 пишет: У меня несколько знакомых владельцев крупных сто. И все в один голос говорят, что пока будут ездить на немцах и французах у них будет работа.