Я ищу? Я его и так знаю, а вот тебе знания ПДД надо пополнить, что б небыло потом так больно за бесценно проезженное время...
З.Ы. Кстати, последний раз, когда мне бусик чуть в не прилетел, разворачивался именно так, как ты имеешь в виду, пришлось балансировать между жизнью и смертью, уходить быстро от бусика и не встретиться с поворотуном с Лесного пр-кт., который как известно пропускать тебя не собирается.
Да и хрен редьки не слаще, если это сделать до перекрестка, то дефакто, те, которые поворачивали с Лесного, уже закончили маневр поворота и едут по прямой траектории, и ты их, как встречное движение обязан пропустить! При ДТП, в таком случае, могут тебя сделать виноватым, в лучьшем случае обоюдка.
Поворотуны по стрелке - вопрос пока второй, хотя и по нему достаточно перечитать определение "дати дорогу". Но может оказаться сложно доказать в случае чего. А вот какой пункт ПДД мне стоит подучить по поводу траектории, ты не указал. Я подучу его, обещаю. Как только укажешь
Поворотуны там, если разворачиваться до перекрестка, вопрос первый! П. 1.10 ПДД (перекресток).
Если разворачиваться чуть дальше, тогда п. 10.5 ПДД, если его придерживаться, то тебя режут слева, если не придерживаться, сзади начинаеться кипишь с бибилками, а поворотуны с Лесного тебя тоже фик пропускают, наступает конфликт и с теми, и с теми...
10.5 - старый баян. Там о ПОСЛЕ поворота, а не во время! Тема перекликается с обжеванной темой о разъезде правыми бортами при повортое налево. По 1.10, если с этого места уже можно налево, значит мы уже на перекрестке и уже можно разворачиваться.
В суде читают буквы ПДД и закона о ДД, а не автоюа. Но на автоюа есть еще те, кто в состоянии те же буквы прочесть. Разворачиваться на Милютенко - правильный выбор, если по этим буквам у тебя не получается.