autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Гари | СуперСтар *
Re: Поворот на Лесной пр-кт.
[Re: HC-man] 27 декабря 2015 в 16:33
HC-man 27.12.2015 14:00 пишет:

Гари 27.12.2015 13:13 пишет:

HC-man 27.12.2015 07:58 пишет:

В ответ на:

...

Почему? Нормально все "режется". Вот картинка, ширина позволяет, если не на фуре, конечно.
А по другому, там действительно без матов не развернешься.

Так что сказать-то хотел? Что там нормально режеться и зачем картинка (я его и без картинки хорошо знаю)?

Так можно или нельзя? Что мешает выполнить разворот, едва переехав за стоп-линию?

На твоей картинке, кроме панорамы того перекрестка, ничего нет!

А совершать разворот, чуть проехав стоп-линию, мешает ПДД!
Змінено Гари (16:42 27/12/2015)
Гари | СуперСтар *
[Re: wh@tever] 27 декабря 2015 в 16:36
wh@tever 27.12.2015 13:48 пишет:

Гари 26.12.2015 20:22 пишет:

Про поворачивающих с Лесного пр-кт направо, по доп секции светофора, вообще молчу , там даже мысли такой не возникает тебя пропустить.

а чего они должны тебя пропускать ?

Ясен пень.

Но походу они, как и ты, об этом не знают.
Змінено Гари (16:40 27/12/2015)
Caonima | Достоевский *
[Re: wh@tever] 27 декабря 2015 в 17:04
wh@tever 27.12.2015 13:48 пишет:

а чего они должны тебя пропускать ?

Специалисты по ПДД собрались. Щас разжуют
LIS | Достоевский **
[Re: Гари] 27 декабря 2015 в 17:45
В ответ на:

А совершать разворот, чуть проехав стоп-линию, мешает ПДД!

Вот теперь я понял твои проблемы. Пока ищешь соответсвующий пункт для пруфа, таки разворачивайся на Милютенка.
Гари | СуперСтар *
[Re: LIS] 27 декабря 2015 в 17:58
Я ищу? Я его и так знаю, а вот тебе знания ПДД надо пополнить, что б небыло потом так больно за бесценно проезженное время...

З.Ы. Кстати, последний раз, когда мне бусик чуть в не прилетел, разворачивался именно так, как ты имеешь в виду, пришлось балансировать между жизнью и смертью, уходить быстро от бусика и не встретиться с поворотуном с Лесного пр-кт., который как известно пропускать тебя не собирается.

Да и хрен редьки не слаще, если это сделать до перекрестка, то дефакто, те, которые поворачивали с Лесного, уже закончили маневр поворота и едут по прямой траектории, и ты их, как встречное движение обязан пропустить! При ДТП, в таком случае, могут тебя сделать виноватым, в лучьшем случае обоюдка.
Змінено Гари (19:25 27/12/2015)
LIS | Достоевский **
[Re: Гари] 27 декабря 2015 в 20:39
Поворотуны по стрелке - вопрос пока второй, хотя и по нему достаточно перечитать определение "дати дорогу". Но может оказаться сложно доказать в случае чего.
А вот какой пункт ПДД мне стоит подучить по поводу траектории, ты не указал. Я подучу его, обещаю. Как только укажешь
Гари | СуперСтар *
[Re: LIS] 27 декабря 2015 в 22:28
Поворотуны там, если разворачиваться до перекрестка, вопрос первый! П. 1.10 ПДД (перекресток).

Если разворачиваться чуть дальше, тогда п. 10.5 ПДД, если его придерживаться, то тебя режут слева, если не придерживаться, сзади начинаеться кипишь с бибилками, а поворотуны с Лесного тебя тоже фик пропускают, наступает конфликт и с теми, и с теми...
Змінено Гари (22:29 27/12/2015)
LIS | Достоевский **
[Re: Гари] 28 декабря 2015 в 07:40
10.5 - старый баян. Там о ПОСЛЕ поворота, а не во время! Тема перекликается с обжеванной темой о разъезде правыми бортами при повортое налево.
По 1.10, если с этого места уже можно налево, значит мы уже на перекрестке и уже можно разворачиваться.
Змінено LIS (07:46 28/12/2015)
Гари | СуперСтар *
[Re: LIS] 28 декабря 2015 в 12:45
В ответ на:

10.5 - старый баян. Там о ПОСЛЕ поворота, а не во время!

Если произойдет ДТП, интересный аргумент в суде - мне на автоуа сказали, баян это, старый...

В ответ на:

По 1.10, если с этого места уже можно налево, значит мы уже на перекрестке и уже можно разворачиваться.

Даже не знаю, как это прокомментировать, такое умо заключение...

З.Ы.
В ответ на:

с обжеванной темой о разъезде правыми бортами при повортое налево.

На регулируемых перекрестках этот разъезд регламентируется ПДД, на нерегулируемых нет.
Змінено Гари (14:49 28/12/2015)
LIS | Достоевский **
[Re: Гари] 28 декабря 2015 в 16:06
В суде читают буквы ПДД и закона о ДД, а не автоюа. Но на автоюа есть еще те, кто в состоянии те же буквы прочесть.
Разворачиваться на Милютенко - правильный выбор, если по этим буквам у тебя не получается.
Гари | СуперСтар *
[Re: LIS] 28 декабря 2015 в 16:32
В ответ на:

Но на автоюа есть еще те, кто в состоянии те же буквы прочесть.
если по этим буквам у тебя не получается.

Што ж это за буквы такие, загадочные, может поможешь мне их прочитать?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Поворот на Лесной пр-кт. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2858