все мои знакомые юзают БМВ пока оно на гарантии. потом сливают. какая зависимость пола и возраста при выборе машины? мы с женой ездим на одних и тех же машинах и никакой разницы нету.
Сегодня в салоне смотрел. Честно говоря меня не вставила. При чем что именно не понравилось объяснить не могу. Вот сел в машину и не моя. Нацеливаюсь на x4.
Leclerc 26.12.2015 20:23 пишет: БМВ никогда не владел. Как сей аппарат? Вроде новый,но вроде и двигатели икоробка уже обкатаны на мини. Для мужика 37-40 лет пойдет?
Не знаю как 16 года, но прошлая модель была достаточно приятной. Я бы ездил. Правда мне не 37 лет, а гораздо меньше.
Смотрел такой в салоне в Кракове, все понравилось но посадка не моя, не глубокая, себе бы не купил ибо нужен универсал) можно брать как одно авто на все случаи имхо Он стал больше внутри, значительно!
Ездил на тестдрайв, брал дизельный, технологически авто не новый, если не брать во внимание больше переднеприводные повадки. Как уже выше упомянули, агрегаты обкатанные, потому проблем не должны доставлять. Салон мне показался довольно заурядным, но в тоже время довольно добротным. Откровенно говоря не каких эмоций авто на ходу не вызвал:( В нужной мне комплектации довольно бюджетно выходил, но решили ждать появления нового тигуана.