Тесть собирается купить мотоблок. Попросил узнать. Может кто то занимается продажей итак что надо: от 6 лс 100 см рабочая ширина, ширина обрабатываемой поверхности дизель ну это основное. я в них не очень разбираюсь он вроде присмотрел форте 105 Zirka LX 1090D или что то подобное. предложения сюда или в личку
sergey. 26.12.2015 20:24 пишет: Тесть собирается купить мотоблок. Попросил узнать. Может кто то занимается продажей итак что надо: от 6 лс 100 см рабочая ширина, ширина обрабатываемой поверхности дизель ну это основное. я в них не очень разбираюсь он вроде присмотрел форте 105 Zirka LX 1090D или что то подобное. предложения сюда или в личку
совет если присмотрел себе дизель, то мой вам совет ниже 8 лошадей не берите, а лучше взять 10 у самого 10-ка аналог форта 105, зубра 78-го
но после того как возьмете данного китайца, то не поленитесь поменять шпильки крепления фрезы, а так же все болты на нормальные, чтоб в дальнейшем небыло проблем ибо все болты что на них стоят могут быть под ключи 9, 11, 15, 16 и к тому же они извините будут как пластилиновые
если есть желание как купить за нормальную цену то почитайте тут тыць на 3-й старнице описал что и как делал с покупкой и после нее будут вопросы задавайте в личку, чем смогу подскажу (мотоблоки не продаю, но покупал себе) взял Витязь 1GZ-90 двиг R190NL (10л.с.)