autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Помогите бывшему и будущему ВАЗоводу

BIS | важничающий писатель ***
3 апреля 2006 в 11:28
Заранее прошу модераторов не перемещать мое сообщение в купи-продайку .
Вобщем, хочу купить нормального жигуленка 01, 03, 06 в хорошем состоянии, не требующего ремонта, за разумные деньги. Есть до 2000у.е. (это потолок). Очень хочу с газом. Помогите, плз, а то субботний поход на авторынок поверг в шок . Всем заранее спасибо .
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Помогите бывшему и будущему ВАЗоводу
[Re: BIS] 3 апреля 2006 в 11:59
В ответ на:

Заранее прошу модераторов не перемещать мое сообщение в купи-продайку .
Вобщем, хочу купить нормального жигуленка 01, 03, 06 в хорошем состоянии, не требующего ремонта, за разумные деньги. Есть до 2000у.е. (это потолок). Очень хочу с газом. Помогите, плз, а то субботний поход на авторынок поверг в шок . Всем заранее спасибо .

А что, на рынке все так тоскливо ?
[Re: illay@Zaбияка] 3 апреля 2006 в 12:06
Да в основном все переваренное и перекрашенное. Как его делали и сколько там шпатлевки - неизвестно. А то, что поприличней, в 2К не помещается
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: BIS] 3 апреля 2006 в 12:09
В ответ на:

Да в основном все переваренное и перекрашенное. Как его делали и сколько там шпатлевки - неизвестно. А то, что поприличней, в 2К не помещается

В том то и дело , что за 2К ты другого ничего не найдешь.
Хотя ... Более или менее живую 06 найти за 2500$ можно - но она явно будет
варнеая, то же самое про ваз2101 - она будет намного лучше по состоянию сем 06 , но тоже будет уже в возрасте.
[Re: illay@Zaбияка] 3 апреля 2006 в 12:31
Да я вроде как и не против бы взять вареную-крашеную, но зная, что она нормально сделана
ids | Скандалист **
[Re: BIS] 3 апреля 2006 в 14:48
Дерни волюма, тут есть такой. Он свою продает. Я его машину видел - бомба! Думаю что договитесь У него еще гора запчастей есть, если договоришься с ним - освободишь его гараж.

Зы. У него уже с газом.
Змінено ids (14:48 03/04/2006)
e0000 | Анжинер ***
[Re: BIS] 3 апреля 2006 в 14:51
В ответ на:

Да я вроде как и не против бы взять вареную-крашеную, но зная, что она нормально сделана

Тогда ИМХО бери гнилую и битую, но с доками за безценок и делай сам
volum | Супер писатель! ***
[Re: ids] 3 апреля 2006 в 15:04
человеку срочно нужна а я в конце лета продавать буду
[Re: e0000] 3 апреля 2006 в 15:08
В ответ на:

Тогда ИМХО бери гнилую и битую, но с доками за безценок и делай сам

Делать времени нету
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: BIS] 3 апреля 2006 в 17:01
На рынке, однозначно, будет"подвареное и подкрашеное для продажи"
Если есть время, походи по гаражным кооперативам - поспрашивай "дедушек, которые уже машину содержать не в состоянии" - возможно и за такие деньги найти "живое", но по мелочевке придется еще вложить - я уже за неделю это прочуствовал...
orys | V.I.P *
[Re: BIS] 3 апреля 2006 в 18:47
Придерживаюсь совета походить и поспрашивать по гаражным кооперативам/автостоянках. Как пример на автостоянке где паркую свое чудо стоит 2 достойных авто (владельци пенсионеры) 2106 (кирдык двигателю) и 21013, внешнее состояние авто идеальное, что за проблемы не уточнял.
На рынке автомобили с мою (как пример) сверху "ах", внутри и когда тронеться с места "ох". Достает меня машина частенько и не один раз забрасывал информацию о продаже за 1000 у.е. Покупатели прибегали и прибегают, думаю что на осень все-таки сдам. Внешне авто 2107 (темновишневого цвета), но самопал с древней копейки, притом самопал с 1984 года, основная проблема электропроводка по простой причине нет вообще никаких разгрузочных реле, все пущено напрямую на черный ящик и предохранители, предохранитель сгорел все потухло, электрики не поймут что-куда подсоединять, гораздо проще кинуть штатную проводку. Итого я подсчитал 1000 грн. за все. Машину ремонтирую постоянно, и в нужные моменты всегда выручает. Пока за 2 года не нашел момент чтобы поставить ее на замену электропроводки, так и езджу.

Вобщем удачи в поиске, думаю найти не сложно будет, главное есть цель, естли возникнет необходимость уточню по поводу тех 2 упомянутых - машин.
Joy | опытный писатель ***
[Re: BIS] 7 апреля 2006 в 19:05
Я думаю стоит посмотреть по обьявлениям. Нормальные, занятые люди на базар продавать не поедут.... Это потраченное время...
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1356