ибо все чаще это происходит.... И что стало обращать на себя внимание - на номерах ВР чаще всего, потом АП ... А действия всегда мона придумать. И как наказать - тоже. Вариант остановиться и зафиксировать факт предпосылки ДТП .. думаю никто не откажется остановиться рядом и віступить свидетелем... МОжно даже не на месте а подьехать и накатать жалобу копию которой направить владельцу автотранспортного средства. И я думаю что как и в случае с красными номерами - сумма жалоб накопившись и приняв критический уровень может и повлиять.... А в мире психологии ничего не изменилось.... И эффект может быть.. А вот если ничего не делать - то ТОЧНО НИЧЕГО не будет. Вопрос конечно в том что многие не захотят, администрация сайта тоже навряд ли поддержит (ИМХО), да и ... зачем это все.. в итоге ж и сам потом не сможешь поехать как захочешь ... Короче все читсо риторически... И если кому чего наде - проедет этот бронированный мерс через кого то прямо на тратуаре и скажут потом что он сам на дорогу выбежал ... :-(
Кстати и идея НикНиссана неплоха! И вараинт собирать на сайте инфу о нарушителях - фиксироать ее, а потом посмотреть - чьи номера встретятся чаще...