autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мля.... пора покупать камаз......... (+) (2/2)

Intern | V.I.P ***
Да нафига ГАИ оно надо... Отпишутся и все... (-)
[Re: Sanya] 5 сентября 2002 в 00:50
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Re: Воспитательный эффект??? (+)
[Re: Sanya] 5 сентября 2002 в 05:19
Размещение такой информации на сайте (да хоть на всех столбах в городе) никому не поможет/навредит, а вот сбор ее может дать пищу для ума....

Другое дело, интересует ли такая информация тех, кому она будет адресована.
Пока такого не наблюдается.
fetus | шумоизолятор ***
А еще на камазе (+)
[Re: _K2_] 5 сентября 2002 в 06:22
можно ездить на встречу по пятницам и пиво с собой брать, холодное и не резиновое :-))
PokaHONDAs | баламут ****
Не ною... а делюсь с соконфетниками (+)
[Re: Holyman] 5 сентября 2002 в 16:08
ибо все чаще это происходит.... И что стало обращать на себя внимание - на номерах ВР чаще всего, потом АП ...
А действия всегда мона придумать. И как наказать - тоже. Вариант остановиться и зафиксировать факт предпосылки ДТП .. думаю никто не откажется остановиться рядом и віступить свидетелем... МОжно даже не на месте а подьехать и накатать жалобу копию которой направить владельцу автотранспортного средства.
И я думаю что как и в случае с красными номерами - сумма жалоб накопившись и приняв критический уровень может и повлиять....
А в мире психологии ничего не изменилось.... И эффект может быть.. А вот если ничего не делать - то ТОЧНО НИЧЕГО не будет.
Вопрос конечно в том что многие не захотят, администрация сайта тоже навряд ли поддержит (ИМХО), да и ... зачем это все.. в итоге ж и сам потом не сможешь поехать как захочешь ...
Короче все читсо риторически... И если кому чего наде - проедет этот бронированный мерс через кого то прямо на тратуаре и скажут потом что он сам на дорогу выбежал ... :-(

Кстати и идея НикНиссана неплоха!
И вараинт собирать на сайте инфу о нарушителях - фиксироать ее, а потом посмотреть - чьи номера встретятся чаще...

Знание - СИЛА! (с) нерасколотый орешек)
VolodyaV240 | опытный писатель ***
Re: Абисню чуток... (+)
[Re: TimOnFord] 5 сентября 2002 в 16:29
Полностью поддерживаю. Нужно предавать гласности. Никому не охота
повисеть в списке(чёрном) на автомобильном сайте.

Считаю надо попробовать. Думаю ответные меры не заставят себя ждать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Мля.... пора покупать камаз......... (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3811