Прокатали мне 1 диск, 2й кувалдой выпрямили. Все с прогревом газовой горелкой. Диски литье Стилауто. Поставил назад. Ваше мнение стали ли они "мягкими" или все ок?
В ответ на: Прокатали мне 1 диск, 2й кувалдой выпрямили. Все с прогревом газовой горелкой. Диски литье Стилауто. Поставил назад. Ваше мнение стали ли они "мягкими" или все ок?
Вспоминая , как ты беспокоился за диски в прошлом году и тут " 2й кувалдой выпрямили", 8))) катайся и не парься 8)) Гланое чтоб в след раз диск не лопнул.
В ответ на: Прокатали мне 1 диск, 2й кувалдой выпрямили. Все с прогревом газовой горелкой. Диски литье Стилауто. Поставил назад. Ваше мнение стали ли они "мягкими" или все ок?
Вспоминая , как ты беспокоился за диски в прошлом году и тут " 2й кувалдой выпрямили", 8))) катайся и не парься 8)) Гланое чтоб в след раз диск не лопнул.
, дык сердце кровью обливается когда на это смотришь. Уродские дороги, блин
2 раза с нагревом сталкивался - ИМХО херня это - надо тока на холодную выкатывать... в жопном случае - и кувалдой мона... ЗЫ все - ИМХО и немного опыта оПщения с мастерами