Там в комментах предполагают, что проблемы были с ГБО. В принципе - зачем далеко ходить. Я на днях вышел во двор покурить, рядом стоит машина (хундай какой-то на донецких номерах). Курю и мне слышится какое-то шипение тихое. Докурил, подошел к машине и слышу запах газа и влажное пятно на асфальте со стороны заправочного узла. Постучал по колесем - оно попищало, но никто не вышел. Я так понял, что газ таки стравился и никто бычка не кинул туда. А то было бы то же, что и в этом случае.
Vovich 28.12.2015 13:09 пишет: Там в комментах предполагают, что проблемы были с ГБО. В принципе - зачем далеко ходить. Я на днях вышел во двор покурить, рядом стоит машина (хундай какой-то на донецких номерах). Курю и мне слышится какое-то шипение тихое. Докурил, подошел к машине и слышу запах газа и влажное пятно на асфальте со стороны заправочного узла. Постучал по колесем - оно попищало, но никто не вышел. Я так понял, что газ таки стравился и никто бычка не кинул туда. А то было бы то же, что и в этом случае.
Блин, вот зачем экономить на ГБО\его обслуге? Шо у нас за народ... У меня когда машина с ГБо была - все время принюхивался, в случае чего - ехал к мастерам, хотя во всех случаях перебдив.