SSAS 28.12.2015 19:21 пишет: У меня комбинированная горизонталка. Да.сушит половину от полной загрузки,но никогда по полной не гружу. Полный курс сушки 6квт,но я ставлю на полчаса. Самое удобное ,что в отдельной сушке или ёмкость надо выливать или стену бить для вытяжки. Тут же вода сразу сливается. Именно такую LG на 8 кг я и искал и ждал доставку.
Судя по 8 кг она полноразмерная. Я же написал, что полноразмерная ещё имеет смысл, узкая же нет. Не понял зачем что то бить? Она же вешается/ставится над стиралкой, подключается посредством тройника туда же, куда и стиралка.
Есть такой нюанс как отвод воды. У сушилок в основе два типа отвода: или на улицу/вентиляцию трубу вести и дырку бить -меньше энергопотребление, или в сушилке еще есть элемент холодильника и вода конденсируется в специальную ёмкость. Поэтому совмещенка удобнее. Вода идет вместе со всей водой из стиралки. Брал специально чтоб сушить зимой .
Ещё раз. Для моей ничего не надо бить, можно через тройник присоединить к сливу стиралки и вода будет уходить в слив. Можно юзать ёмкость. Если юзать слив, то ёмкость отключается. Сушу круглый год. Забыл, что такое верёвки на балконе вообще. Странно что не смущает, что в совмещенной сушке тот же принцип, что и в отдельной и если для совмещенной бить ничего не надо, почему надо бить для отдельной?