Re: Бывалые! Посоветуйте какую резину на ЖИП купить? (+)
[Re: Slava_on_Marea] 3 апреля 2006 в 18:55
Если говорить о выезде на реальное бездорожье, то самый оптимальный вариант - BF Goodrich Mud Terrain. Эта резина и не очень шумит на асфальте, и долговечна, и на бездоре - рулит!
[Re: Slava_on_Marea] 3 апреля 2006 в 23:12
Тады можно тот же BF Goodrich, но ALL TERRIAN. Просто эта фирма себя очень хорошо зарекомендовала. Я вот, иногда захожу на этот сайт, тут очень хорошие сравнительные таблицы. Думаю, что разберешься, что там к чему.
[Re: Slava_on_Marea] 5 апреля 2006 в 04:51
В ответ на: А что известно про резину Купер?
Та, что СТТ у меня была. Ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Просто резина. Просто едет. Просто проблем не было - вот и не задумывался о ней - как да что. Менее шумная, чем Дуэлер МТ, кстати. Хотя МТ на гОвнах позлее и, как мне показалось, боковины помягче. Для повседневки - примерно как по твоим пожеланиям - взял Дуэлер АТ и, честно говоря, на ней и остановился - вполне мне подошла в качестве компромисса - катаюсь круглогодично, хотя на льду она проигрывает зимней резине очень сильно - приходится ездить аккуратно и не вые...живаться. На кондовое бездорожье присмотрел Ранглер или Симекс (на последних "дали порулить" - впечатлился). Но пока грошиков на все сразу не хватает. Все - ИМХО.