Re: Необходимы отзывы коллективного мОска! Выбор телефона.
[Re: egorka] 30 декабря 2015 в 08:33
egorka skodnik 29.12.2015 15:21 пишет: Так зайди в тот же цитрус. И вживую все поклацай. А потом уже определись что Тебе надо. И купи тут на форуме гораздо дешевле. PS я за Ипхоне. Можно у наших Камрадов взять как новый так и Бу в идеале.
Та мы так и планируем, только через магаз-поклацать-купить!!!
[Re: Добряк] 30 декабря 2015 в 10:04
Добряк 30.12.2015 08:32 пишет:
BorisB 30.12.2015 00:40 пишет: а смысл в тех мегапикселях? Ты ж не фотограф на свадьбах (с)
А вдруг понадобится!
Насчет камеры - я писал что камера неплохая, даже очень хорошая, я бы сказал, в этих виндофонах, но! В Самсунге Ноте2 (который уже стар по нонешним меркам вроде как) камера даже и получше будет. Полагаю, что Galaxy S6 шагнул не назад а вперед по этому параметру, и 950й сильно не уступает, несмотря и на количество пикселей. За яблоки камрады скажут, у меня опыта нету.
Кстате, вспомнилось, где-то на просторах и-нета читал что рекордный 41-МП камерафон нокии на самом деле использовал 1 из 7-8 пикселей для самой картинки, а остальное было для какого-то малозаметного улучшайзинга, так что реальное кол-во пикселей было типа 41/7. Так и тут может быть, что физических пикселей в матрице - 20 миллионов, но использование их через один или через два... Ибо как уже писали - для такой матрицы глазок (линза) слишком маленький...
[Re: Добряк] 30 декабря 2015 в 10:56
Я советую покупать телефоны на виндоус только в случае, если знакомые спрашивают: "Посоветуй телефон, чтобы был вайбер". Для них это идеальное решение - все просто, интуитивно понятно, стабильно, качественно. Знаю, что не установят какую-то вирусную хрень и тд. Да, win10 работает отлично, и браузер edge - лучше за explorer Но! Лично для меня отсутствие гугл сервисов, браузера Хром, ютуба, и некоторых программ заставило отказаться от winmobile. И это печально - потому как плавность работы, стабильность, оптимизация ресурсов, плиточный интерфейс - это крута, и андроид проигрывает... П.С. не покупайте 950 люмию 99,99% - будете об этом жалеть и вряд ли перепродадите за разумные деньги
[Re: Nymad] 30 декабря 2015 в 12:54
Nymad 30.12.2015 10:04 пишет:
Насчет камеры - я писал что камера неплохая, даже очень хорошая, я бы сказал, в этих виндофонах, но! В Самсунге Ноте2 (который уже стар по нонешним меркам вроде как) камера даже и получше будет. Полагаю, что Galaxy S6 шагнул не назад а вперед по этому параметру, и 950й сильно не уступает, несмотря и на количество пикселей. За яблоки камрады скажут, у меня опыта нету.
Кстате, вспомнилось, где-то на просторах и-нета читал что рекордный 41-МП камерафон нокии на самом деле использовал 1 из 7-8 пикселей для самой картинки, а остальное было для какого-то малозаметного улучшайзинга, так что реальное кол-во пикселей было типа 41/7. Так и тут может быть, что физических пикселей в матрице - 20 миллионов, но использование их через один или через два... Ибо как уже писали - для такой матрицы глазок (линза) слишком маленький...
[Re: zx-spectrum] 30 декабря 2015 в 12:57
zx-spectrum 30.12.2015 10:56 пишет: Я советую покупать телефоны на виндоус только в случае, если знакомые спрашивают: "Посоветуй телефон, чтобы был вайбер". Для них это идеальное решение - все просто, интуитивно понятно, стабильно, качественно. Знаю, что не установят какую-то вирусную хрень и тд. Да, win10 работает отлично, и браузер edge - лучше за explorer Но! Лично для меня отсутствие гугл сервисов, браузера Хром, ютуба, и некоторых программ заставило отказаться от winmobile. И это печально - потому как плавность работы, стабильность, оптимизация ресурсов, плиточный интерфейс - это крута, и андроид проигрывает... П.С. не покупайте 950 люмию 99,99% - будете об этом жалеть и вряд ли перепродадите за разумные деньги
[Re: Добряк] 30 декабря 2015 в 14:23
Из собственного опыта пользования телефоном с Windows Phone 8.1 Преимущества: меньше глюков, можно отключить все обновления для приложений - экономия батареи, быстро работает. Недостатки: Нет видео звонков на вайбере, невозможность использовать селфи палок(кому правда нужны такие извращения), плохое аналоговое радио (невозможность сохранить радиостанцию), меньше приложений, перенос выхода официальной версии Windows Phone 10 на следующий год из-за недоделок. p/s В общем это что то среднее между андроидом и ябоком.
[Re: Добряк] 30 декабря 2015 в 17:02
винда в телефоне??? Да покрасьте меня, чтоб я еще раз завёл себе такое "чудо". 1 единого раза хватило с головой, чтобы понять, что это онли для извращенцев и мазохистов, ИМХО.
[Re: Madagascar] 30 декабря 2015 в 17:29
Madagascar 30.12.2015 15:42 пишет: а в чем невозможность селфи палок?
В ответ на: перенос выхода официальной версии Windows Phone 10 на следующий год из-за недоделок.
- это обновление с 8 на 10 переносится, а новые 950 идут в коробке с 10-кой
В том что камера не работает с подключением телефона к палке через Jack 3.5. И приложений я не встречал их пока нет. Только через таймер. Блютуз палки тоже не работают так мне сказали на официальном сайте Микрософта это возможность будет реализована в 10 Windows Phone, работает ли оно на 10 не знаю. Еще не поддерживает Mobile High Definition Link хотя многие бюджетные Андроид устройства это поддерживают
[Re: користувач] 30 декабря 2015 в 17:36
Немножко офф, но как вариант: телефоны, в которых спуск затвора реализован не кнопкой громкости +, а отдельной кнопкой, не смогут работать с любыми селфи палками, что с проводными, что с безпроводными. Лечится это установкой любой фото проги для селфи коих валом в маркетах, в которых спуск затвора реализован через кнопку громкости +.
[Re: Madagascar] 30 декабря 2015 в 17:52
Madagascar 30.12.2015 17:36 пишет: Немножко офф, но как вариант: телефоны, в которых спуск затвора реализован не кнопкой громкости +, а отдельной кнопкой, не смогут работать с любыми селфи палками, что с проводными, что с безпроводными. Лечится это установкой любой фото проги для селфи коих валом в маркетах, в которых спуск затвора реализован через кнопку громкости +.
Когда покупал детяте палку на LG перепробовал 8-7 штук палок для интереса на своем Windows Phone нечего не получалось - появлялась панель регулировки звука при нажатии на кнопку затвора на палке. На LG все работали с родной камерой без никаких приложений, отаке...
[Re: користувач] 30 декабря 2015 в 18:00
користувач 30.12.2015 17:52 пишет:
Madagascar 30.12.2015 17:36 пишет: Немножко офф, но как вариант: телефоны, в которых спуск затвора реализован не кнопкой громкости +, а отдельной кнопкой, не смогут работать с любыми селфи палками, что с проводными, что с безпроводными. Лечится это установкой любой фото проги для селфи коих валом в маркетах, в которых спуск затвора реализован через кнопку громкости +.
Когда покупал детяте палку на LG перепробовал 8-7 штук палок для интереса на своем нечего не получалось - появлялась панель регулировки звука при нажатии на кнопку затвора на палке. На LG все работали с родной камерой без никаких приложений, отаке...
шо самсунг, шо мото работают с палкой ксиаоми - как дети в школу.
[Re: користувач] 30 декабря 2015 в 23:04
користувач 30.12.2015 17:52 пишет:
Когда покупал детяте палку на LG перепробовал 8-7 штук палок для интереса на своем Windows Phone нечего не получалось - появлялась панель регулировки звука при нажатии на кнопку затвора на палке. На LG все работали с родной камерой без никаких приложений, отаке...
Ну! Все верно, появляется регулировка звука! Читаем выше и включает аналитические способности! Поймите, никакая селфипалка не управляет камерой, вообще, и совершенно не зависимо от типа операционной системы! Любая селфипалка управляет тупо активирует одну кнопку. В среднем по палате, спуск затвора на кнопке громкости, вот на нее и ориентируются производители селфипалок. Сначала включаем мозг, потом ровняем руки. Неспособность системы, в данном случае, не совсем корректно обсуждать. Вот так вот все и критикуют.....
[Re: zx-spectrum] 31 декабря 2015 в 00:05
zx-spectrum 30.12.2015 10:56 пишет: Я советую покупать телефоны на виндоус только в случае, если знакомые спрашивают: "Посоветуй телефон, чтобы был вайбер".
ВАЙБЕР!!! Бл@ ВАЙБЕР на Виндафоне! Вы утонченный садист, мсье... Это гуано на виндобазе либо квакает каждый раз когда что-то приходит в любую группу любой контакт или еще куда, либо, если отключить уведомления, оно просто перестает принимать сообщения. Открываешь это г..но, оно гоняет сверху точечки (аналог песочных часиков).... и пизнес. Снести - переустановить - работает... пока не отключишь "гав-гав по ночам"... тогда опять фигу вам....