autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ремонт глушителя (+)

Eli | Достоевский ***
Ремонт глушителя (+)
3 апреля 2006 в 17:18
Глушитель стал издавать "благородный" звук - прогнила приемная труба aka "штаны", доконала ее эта зима. Поскольку движок с таким выпускным коллектором на разборках редкий гость, хочу попробовать отремонтировать, видимо с вырезанием прогнившего участка и ввариванием нового.
Собственно вопрос: никто не посоветует нормальный сервис по глушителям на Куреневке или в районе КПИ? Под нормальным понимается во-первых качество работы, во-вторых не слишком задранные цены. Скидка для AutoUA приветствуется...или может кто-то из нас занимается этим?
Заранее благодарен за любую полезную информацию.
mar6565 | приверженец ***
Re: Ремонт глушителя (+)
[Re: Eli] 3 апреля 2006 в 17:56
ул.Сырецкая 9
IVR | важничающий писатель ****
[Re: Eli] 3 апреля 2006 в 17:56
я несколько раз обращался в мастерскую Афанасьева (Механизаторов внизу).
Остался доволен. на свою работу дают гарантию 1-2 года
vladest | V.I.P **
[Re: IVR] 3 апреля 2006 в 18:20
В ответ на:

я несколько раз обращался в мастерскую Афанасьева (Механизаторов внизу).
Остался доволен. на свою работу дают гарантию 1-2 года

я первый раз тоже был доволен, а потом 3 раза подваривали - хватало на пару месяцев

2Eli: подойди в 515-ю к Игорю - он расскажет
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: mar6565] 3 апреля 2006 в 18:53
В ответ на:

ул.Сырецкая 9

Подтверждаю. Мне вполне качественно сделали. Правда, у них бывает проблема (я как раз на неё попал) с исчезновением света (они от закводла какого-то запитаны) на несколько часов. Так что надо рассчитывать на возможные задержки по этой причине, если такое произойдёт в момент, когда работа не закончена. Но по качеству претензий нет.
seal | патриарх ****
[Re: IVR] 3 апреля 2006 в 20:38
+1 афанасьеву
alkul | старый писатель **
[Re: Eli] 3 апреля 2006 в 22:26
В ответ на:

Глушитель стал издавать "благородный" звук - прогнила приемная труба aka "штаны", доконала ее эта зима. Поскольку движок с таким выпускным коллектором на разборках редкий гость, хочу попробовать отремонтировать, видимо с вырезанием прогнившего участка и ввариванием нового.
Собственно вопрос: никто не посоветует нормальный сервис по глушителям на Куреневке или в районе КПИ? Под нормальным понимается во-первых качество работы, во-вторых не слишком задранные цены. Скидка для AutoUA приветствуется...или может кто-то из нас занимается этим?
Заранее благодарен за любую полезную информацию.

Сырецкая, Перово - почти все делают любые глушители на любые машины. Есть несколько стандартных глушителей, резанаторов. Основное что отличается - это "штаны" и подвеска труб. Далее по фактически единому тарифу любые спецы по глушителям режут трубы и унифицируют под любые машины. Вобщем нечего заморачиваться - сейчас сделают на спец. СТО всю систему за адекватные деньги. Можно пойти по пути "цивилизованного" сервиса - т.е. обратиться на фирменное СТО. Там ты заплатишь примерно раз в десять дороже и получишь родную систему, которая проходит в два раза дольше.
Autoua.netФорумAutoua форум

Ремонт глушителя (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2202