Отзовитесь у кого есть Патриот или хоть катались на нем. Очень интересно. Как он себя ведет вообще в жизни? Расход бензина, достаточность мощности, шумоизоляция, качество сборки, поломки, доводка и доработки и т.д.???
Мне тоже было бы интересно послушать РЕАЛЬНЫХ владельцев. В инете много статей и много противоречивых мнений... Я смотрел один в салоне. Не себе, просто для интереса, товарищ хочет себе. Новый Патриот и б/у'шный TLC80 стоят почти одинаково, но мне кажется, что Патриот ...м.м.м... В общем, я бы взял TLC80.
В ответ на: Отзовитесь у кого есть Патриот или хоть катались на нем.
Катался.
В ответ на: Расход бензина,
Подо мной Патриот скушал 18 литров и не подавился. Хотя режимы были тяжкие - город + довольно злое бездорожъе.
В ответ на: достаточность мощности,
В грязюку лазить - хватает. Пулять со светофора - не хватает категорически.
В ответ на: шумоизоляция,
Есть какая-то, но мизерная. Вот торпедо не скрипит. Зато "кроватно" скрипят все сидухи.
В ответ на: качество сборки, поломки,
За три дня замечен один отказ - остановились дворники из-за соскочившей тяги.
В ответ на: Как он себя ведет вообще в жизни?
Это все тот же УАЗ, которому прибавили комфорту. Не путать с "имиджевым" внедорожником. Как "проходимец" - неплох, почти так же как и обыкновенный УАЗ.
Подробнее - читай меня в мартовском "За Рулем". Там, кстати, есть и еще одна статья с асуждением дефектов, хотя в моем экземпляре ничего из там упомянутого не наблюдалось.
ЗЫ. Межсервисный интервал в Украине - 4 (!) ткм, ты об этом знаешь?