autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Помогите составить цену.

ak47 | опытный писатель **
Помогите составить цену.
4 апреля 2006 в 09:58
Решил продавать машинку. Может кто-то недавно занимался, так расскажет ситуацию.
Просмотрел автобазар, не знаю соответствует ли там уровень цен с реальностью и как по отношению к базарным ценам. Где лучше продавать на базар ехать или по объявлениям.
Машинка 21063 1991 года 60 тык. честного пробега
стоковая, из тюнинга только антикор
на дверях есть незначительные помятости. Двиг в порядке, только чуть сопливит кажись из под бензонасоса
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Помогите составить цену.
[Re: ak47] 4 апреля 2006 в 10:06
В ответ на:

Решил продавать машинку. Может кто-то недавно занимался, так расскажет ситуацию.
Просмотрел автобазар, не знаю соответствует ли там уровень цен с реальностью и как по отношению к базарным ценам. Где лучше продавать на базар ехать или по объявлениям.
Машинка 21063 1991 года 60 тык. честного пробега
стоковая, из тюнинга только антикор
на дверях есть незначительные помятости. Двиг в порядке, только чуть сопливит кажись из под бензонасоса

До 3ех...
А если подкрасишь и приведешь в порядок , подмарафетишь то можно и до 4ех,
только надо придумать правдивую историю по поводу пробега, да такую, чтоб в нее поверили ..
Welder | патриарх ****
[Re: ak47] 4 апреля 2006 в 17:34
мда, наверно до 3 к.баксов. можно просить, но вот дадут ли? За откапиталеные такие машинки просят около 3200 баков (обьявления в Автобазаре).
В соседних ветках обсуждают удешевление иномарок на 30% за первые 3 года жизни, а Жигули - за 15 лет теряют теже 30% - ИМХО рыночный нонсенс.
Продавать по обьявлениям - сейчас народ активизировался, через Автобазар мне звонят частенько (я ща продаю). В любом случае сейчас очень хорошее время продавать ВАЗы.
BIS | важничающий писатель ***
[Re: ak47] 5 апреля 2006 в 11:09
Вот обьява с Авизо:
ВАЗ-2106 1991г.вып., бежевый, пробег 70тыс.км, капремонт, CD, газовая установка, зимняя резина, на дисках, антикор, сигнализация, 2650у.е.
Тел.: (050) 9692061, моб., Алексей

и еще:
ВАЗ-21061 1991г.вып., пробег 105тыс.км, сигнализация, центральный замок, газовое оборудование, магнитофон, новая ходовая, рулевая, резина, хорошее состояние, 2650у.е.
Тел.: (050) 3829319, моб., (044) 5644575

Если поторговаться и откинуть газ, то я за 2000у.е. заберу твою после осмотра
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Помогите составить цену.

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1058