- не видишь заголовка постинга. уверен, многие (я, например) на это ориентируются. - при просмотре списком все картинки могут перезагружаються по новой.
Re: RE: Отдельные темы для картинок в курилке... (+)
[Re: e0000] 4 апреля 2006 в 16:51
Боюсь, что эта голосовалка была не показательной, а результат ты прочувствовал на себе, думаю, что ты так и будешь загонять всех картиночников в эту ветку... Кроме этого аттачить в форумайзере будет крайне не удобно, ветка уйдет глубоко вниз и ее будет облом искать. Вобщем идея на первый взгляд была правильная и интересная, но на практике ИМХО, она не проживет.
самый боьлшой минус - это каждый раз вместе с новой картинкой открывать еще 49 старых и тратить на это траффик для тех, кто списком смотрит. а те кто по дайлапу вообще уснуть могут пока наконец до свежей доберуться.
Я вот сейчас зашел в кариночную ветку. Хочу посмотреть картинки прикольные, а вынужден читать твой стеб с Ириной, оно мине надо? Мне совсем не нравится выискивать картинки, пусть даже прикольные среди стеба. При том, что на работе у меня канал, ну очень не узкий... ЗЫ: Ничего личного..