egorka skodnik 06.01.2016 12:10 пишет: Та то народ просто не шарит в Супербах. И неездили в них. Пять лет отъездил. Отличная многофункциональная машина.
Сейчас все продадут свои машины и сядут на Супербы.
Ну кому а кому нормальная машина. Может для молодёжи и Неподходит а так отличная машина на свои деньги. В 25. Лет поколотить понты то я б взялбы фольксваген сирокко.
Господа, сирокко - это конструктивно 5-й гольф, сс - пассат 07-08 годов. Вот при всем уважении к этим машинам - лучше подождать новый CC или брать гольф GTI, если сильно хочется VW. По японцам не могу сказать - не ездил. P.S. Октавию РС уже предлагали? P.P.S. В свои 25 активно болел альфой джульеттой, красивая машина, но не для нашей страны
egorka skodnik 06.01.2016 12:10 пишет: Та то народ просто не шарит в Супербах. И неездили в них. Пять лет отъездил. Отличная многофункциональная машина.
Ждем фотге с диванчиком!
Та да, я щось теж запам"ятував як там з універсальністю суперба
Ждем фотге с диванчиком!
. Та ТС сказал Шо Суперб вообще Неподходит. Ему вон ниже Лехус нравится. Так что фото диванчика небудет. Кому надо. Персонально в личку отправлю. И Спасибо Шо помните про диванчик. PS. Всех с Наступающим Рождеством. А Камраду Удачи в выборе авто. Ну и будем ждать отчёт. Что в итоге купили.
Не для нашей страны она. Да и сервиса альфовского у нас нет. Лучше тогда поднапрячься и взять копейку бмв. Тоже весело
Что именно в ней не для нашей страны? P.S. Я не взял из-за движка 1.4. Хотелось помощнее. Но все остальное - вполне.
Подвеска, запчасти, да и что-то я не помню хорошего и полноценного сервиса альфа ромео в Украине. Тот же кузовной ремонт, в случае чего, скорее всего пришлось бы где-то колхозить Да и как я слышал - Альфа крайне привередлива к топливу А так красотка конечно же
. Та ТС сказал Шо Суперб вообще Неподходит. Ему вон ниже Лехус нравится. Так что фото диванчика небудет. Кому надо. Персонально в личку отправлю. И Спасибо Шо помните про диванчик. PS. Всех с Наступающим Рождеством. А Камраду Удачи в выборе авто. Ну и будем ждать отчёт. Что в итоге купили.