nawa 24.01.2016 02:10 пишет: Закончилась моя эпопея с выбором авто. Всем спасибо за комменты и советы. Вопреки предсказаниям, взял не Октавию, а Пежо 3008 1,6турбо + 6ст. типтроник
Поздравляю! Это 6ст. гидротрансформатор имеется в виду? Я думал,что 3008-е шли с роботом?...
Спасибо! Да, гидротрансформатором aisin. С роботами шли дизели. У меня - бензин. На робот много нареканий, хотя все хозяева говорят, что просто нужно проехать пару тысяч км, чтобы привыкнуть. Склонен верить, но на дизель элементарно не хватило денег.
nawa 24.01.2016 02:10 пишет: Закончилась моя эпопея с выбором авто. Всем спасибо за комменты и советы. Вопреки предсказаниям, взял не Октавию, а Пежо 3008 1,6турбо + 6ст. типтроник
Неочікувано Вітаю 1.6 турбо-бенз чи -дизель?
Сам не ожидал :-) хотя машина нравилась все да и сильно.
А с бензиновым - удалось вписаться в сабжевый бюджет? Интересно, сколько расход топлива по городу? Реальный. То что пишет продавец я видел) Если, действительно "до 10" - это оч.хорошо...задумался для себя)
А с бензиновым - удалось вписаться в сабжевый бюджет? Интересно, сколько расход топлива по городу? Реальный. То что пишет продавец я видел) Если, действительно "до 10" - это оч.хорошо...задумался для себя)
Нет, в 10 вложиться не удалось. Получилось вложиться в 12. Кстати, ссылка именно на ту машину, которая теперь моя
Разумеется, по городу ни о каких "меньше 10" говорить не приходится. Мне тяжело сказать реальный расход т.к. езжу только 3-й день. Впечатление аткое, что будет между 11 и 12 в зависимости от сезона и движения. По трассе получается в районе 7-8