Народ, я такова еще не видел :) про командировки и путевки (+)
5 сентября 2002 в 00:38
Вообщем остановили с фирмы матери волителя.. проверили документы...... и составили протокол о том, что он проехал за двое суток на которые выписана командировка и путевой лист вместо положенных 720 км (кстати, если кто знает где почитать про нормы суточного пробега буду благодарен) 1500 км. Это штрафуют теперь тоже? я в трансе
норма: 360 км, а у меня было 600. Я после этого перестал в путевку пробег при выезде из гаража записывть Была хохма, когда во время бензинового кризиса в 99 у нас парень бензин по 3.50 толкал служебный (тогда в городе он по 5 был), так попался он именно ментам: у него за сутки больше 1000 км было... Они сообщили в организацию, а те посмотрели на пробег, да на то, что тросик спидометра снимался недавно и уволили его с Богом
с этими мельницами, меня и тебя ждет еще не побежденная та, что я упоминал Тут я просто уточнил, потому как если чесно - у меня пробел был в этой области - по поводу суточных пробегов....
ЗЫ:2АЛЛ Кстати, а какие штрафы за превышение и на кого накладываются? на предприятие ? на водителя? на ответственного за автохозяйство? скока нада заплатить? подскажите плз.