autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

А кто играет в фут. симы?

DDRUMM | человек- Че Бурек **
4 апреля 2006 в 17:13
Есть такие? Лично я полностью перешел на ПЕС 5!!! Игруха улет, особенно с укр лигой! Вот вчера в четверть финале ЛЧ Металлистом обидно проиграл Боруссии...
В прошлом году выиграл открытый чемп своей сети по ФИФЕ 2006, но с октября, как только попробывал ПЕС 5, в ФИФУ больше не играю.
А как у Вас?
Flake | старый писатель ****
Re: А кто играет в фут. симы?
[Re: DDRUMM] 8 апреля 2006 в 00:02
Сейчас изредка поигрываю в фифу06, когда совсем скучно без футбола по ящику
[Re: Flake] 8 апреля 2006 в 02:10
Переходи на Про Эволюшен Соккер 5!!!
[Re: DDRUMM] 8 апреля 2006 в 14:54
А что, существенная разница? Всегда считал игры от ЕА самыми реальными..
aprorok | йапрарог **
[Re: Flake] 8 апреля 2006 в 14:57
Фифа по сравнению с ПЕС'ом -
Правда играл только в 4-ый.
Из минусов помню там управление уж очень под приставки заделано, не получалочь нормально выставить всё...
Надо бы 5-ый поставить.
[Re: aprorok] 9 апреля 2006 в 03:39
В ответ на:

Фифа по сравнению с ПЕС'ом -
Правда играл только в 4-ый.
Из минусов помню там управление уж очень под приставки заделано, не получалочь нормально выставить всё...
Надо бы 5-ый поставить.

Летом 6 выходит! Постараюсь купить лицензию дабы в онлайне рубать!
Сейчас стоит пятый "за тюнингованный" Укр. Лига, Лига Чемпионов, КУЕФА и т.д. Формы, мячи - все супер!!!
Играю за Металлист!
maxud | патриарх ***
[Re: DDRUMM] 9 апреля 2006 в 16:14
Тож в ПЕС5 рубаюсь. Еще полтора года назад и не слышал про него, признавал только ФИФУ. Потом попался в руки ПЕС4 и все. Про ФИФУ уж и забыл...
ЗЫ А ты где укр.лигу брал? Взял бы и себе.
[Re: maxud] 9 апреля 2006 в 16:43
Держи!
http://peswe.com/filez/pafiledb.php?action=file&id=56
У меня вроде такая... Их в сети несколько версий бродит.
maxud | патриарх ***
[Re: DDRUMM] 11 апреля 2006 в 17:36
Пасиб, брат... А то не было времени и поискать нормально. А стандартный набор уж надоел, да и выиграл уж все, что мог )))
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: DDRUMM] 11 апреля 2006 в 17:55
В ответ на:

Есть такие? Лично я полностью перешел на ПЕС 5!!! Игруха улет, особенно с укр лигой! Вот вчера в четверть финале ЛЧ Металлистом обидно проиграл Боруссии...
В прошлом году выиграл открытый чемп своей сети по ФИФЕ 2006, но с октября, как только попробывал ПЕС 5, в ФИФУ больше не играю.
А как у Вас?

а на каком уровне сложности ?
[Re: Red_avenger] 11 апреля 2006 в 20:00
В ответ на:

В ответ на:

А как у Вас?

а на каком уровне сложности ?

ты знаешь, уровень сложнеости в ПЕСе - вещь относительная... Это же тебе не ФИФА в которой с увеличением сложности, камп играет так же тупо и криво, прост обегает в 3 раза быстрей. Лично я с последнего сезона играю на 5 звездах, но я играю за Металлист, поэтмоу в Лиге Чемпионов приходится не сладко. До Укр.Лиги играл за Барселону, там без вопросов - 6* онли. Матч играю 15 минутный. Крайне редко забиваю 3 мяча. Самый распространенный чсет 1:0 или 0:0.
Так что учица, мне и уцица!!!
axis | приверженец ***
[Re: DDRUMM] 11 апреля 2006 в 20:04
мдя... гляжу я надо попробовать купить/поставить pes. А то както я давненько подсел на фифу.. но последние версии начали утомлять, особенно когда находишь слабые места и можно тупо наколотить 3-6 мячей за 3минутный тайм. Вообщем фифа лежит-пылится. Может навыходных заскочу на петровку, да и куплю pes.
[Re: axis] 11 апреля 2006 в 22:23
В ответ на:

мдя... гляжу я надо попробовать купить/поставить pes. А то както я давненько подсел на фифу.. но последние версии начали утомлять, особенно когда находишь слабые места и можно тупо наколотить 3-6 мячей за 3минутный тайм. Вообщем фифа лежит-пылится. Может навыходных заскочу на петровку, да и куплю pes.

Правильно решение! Но если финансы позволяют, постарайся купить джойстик (он тебе пригодится,как минимум еще в гонках, драках и леталках), тогда ты поймешь полный кайф от этой замечательной игры! К слову в начале лета (по идее перед ЧМ) должен выйти новый ПЕС.
perkov | новичок
[Re: DDRUMM] 18 апреля 2006 в 20:46
Полностью согласен. Играю в Winning Eleven 9 (PES 5 европейская версия). А вот какой джойстик лучше купить для этого симулятора?
[Re: perkov] 19 апреля 2006 в 02:08
На какой деньги есть
Хотя в моем случае, это стал Logitech Dual Action 2. Обошелся мне он около 180 грн. Можно даже брать Соньковские и подключать их с переходником, но ИМХО гимор да и смылсла нет.
Приобрел ПЕС5 :) (+)
[Re: DDRUMM] 5 мая 2006 в 16:43
Ниче так, очень даже ниче
щас с управлением пока разберусь, попривыкну, а то без джойстика пока..
надо присобачиться
Re: Приобрел ПЕС5 :) (+)
[Re: Flake] 5 мая 2006 в 17:22
Уважаю!
Тока клава это сакс полный! Джой рулит!!!
Если будут любые вопросы - обращайся!

П.С. а у меня горе.. форматнулся винт вместе с карьерой... 2026 год был, между прочим...
Autoua.netФорумСпорт

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 498